バレンタインのレシピ(2ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全565件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

クリスマスやお正月 年末年始に大人気でしかもお手軽に作れる!ローストビーフのレシピです

分量
4人分
調理時間
30分
材料
牛ローストビーフ肉、醤油、ニンニク(おろし)、タレ、醤油、みりん、砂糖、赤ワイン、片栗粉と水、耐熱ビニール袋

美味しそう:2件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

シンプルな材料で作る、牛肉の旨味が引き立つミートソースです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
オリーブオイル、にんにく、玉葱、人参、セロリ、牛ひき肉、A:白ワイン、A:ホールトマト、A:ローリエ、A:ローリエかオレガノ、フェデリーニかスパゲッティーニ、塩・胡椒…

美味しそう:1件  教室名:大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)

お気に入りレシピ

美味しい会津地鶏の卵を使ってキッシュに。 臭みがなく味の濃い地卵。 材料は基本のものですが、卵が違うと「ここまで違いがでるか!?」と、言うほど美味しい! キッシュは卵料理なんだな・・と実感…

分量
タルト型23㎝
調理時間
60分
材料
冷凍パイシート、会津地鶏のたまご、生クリーム、とろけるチーズ、ハーブ塩、黒胡椒、ほうれん草、ベーコン、オリーブ油、ハーブ塩、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 オリーブのプチブールと一緒に食べたい、スモークサーモンを使ったシンプルレシピです。 バターをたっぷり添えて召し上がって下さい。 【Pasco×クスパ】…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
オリーブのプチブール、タマネギ(みじん切り)、セロリ(みじん切り)、白ワインヴィネガー、塩、胡椒、オリーブオイル、スモークサーモン、ケイパー、ベビーリーフ、バター

教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

【Pasco《L'Oven》を使用】 くるみとレーズンのカンパーニュをスライスして作る、デザートメニューです。 じゅわっと染み出すチョコレートソースがとろける美味しさ。 パンが少し残ってし…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
くるみとレーズンのカンパーニュ、チョコレート、生クリーム、無塩バター

美味しそう:1件  教室名:サロン・ド・キュイジーヌ エッセイエ・ヴ

お気に入りレシピ

ホットケーキミックスと卵焼きフライパンで仕上げる、お手軽スポンジ生地で作った、小さいお子さんでも食べやすいクリスマス向けのケーキです。

分量
3~4人分 ※作りやすい分量
調理時間
30分(冷蔵庫で寝かせる時間は除く)
材料
卵、牛乳、ホットケーキミックス、サラダ油・苺ジャム、A:生クリーム、A:砂糖、苺、粉糖

教室名:大井町の料理教室 Harvest Beach(小平でも開催)

お気に入りレシピ

【Pasco《L’Oven》を使用】 自宅で簡単にできるほろ苦生キャラメルにクリームとナッツを合わせた ふんわりクリームです。 パンにたっぷり塗ってお召し上がりください。 【Pasco…

分量
4人分
調理時間
約20
材料
グラニュー糖、無塩バター、生クリーム1、スライスアーモンド、バニラエクストラ、生クリーム2、Pasco《L’Oven》フィグ

教室名:アイシングクッキー教室 Chambre.de.sucre

お気に入りレシピ

我が家の唐揚げは工夫の末にこの味に落ち着きました♡

分量
5人分
調理時間
35分
材料
鶏胸肉、A薄口しょうゆ、A濃口しょうゆ、Aにんにくすりおろし、A生姜すりおろし、A片栗粉と薄力粉、Aとき卵、揚げ油

美味しそう:3件  教室名:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ

お気に入りレシピ

おつまみにも、おやつにもなるお気に入りレシピです♪節分にもおすすめの一品です。

分量
作りやすい分量
調理時間
15分以内
材料
ミックスナッツ、大豆炒り豆、甜菜糖、水、有塩バター

美味しそう:1件  教室名:お料理教室colore コローレ

お気に入りレシピ

茹でたブロッコリーにアンチョビオイルをジュワっとかけるだけ! あっという間におうちバルの開店です♪ ワインのお供にいかがでしょうか?

分量
4人分
調理時間
15分
材料
ブロッコリー、アンチョビ、にんにく、輪切り唐辛子、オリーブオイル

教室名:お料理サロン☆エトワール

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』