その他(ゼリー、アイス、冷たいお菓子)のレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全97件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

メロンを丸ごと1個使ったデザートです。 果肉をくりぬき、ヨーグルト、丸く抜いたメロンをトッピングして、ワクワクするデザートに仕上げました。

分量
2人分
調理時間
15分(冷やし固める時間は除く)
材料
メロン(直径10センチぐらいのもの)、ヨーグルト、レアシュガースウィート、ゼラチン、水

美味しそう:8件  教室名:簡単おもてなし料理教室Marble-Cooking

お気に入りレシピ

秋は空気が乾燥するため、お肌が乾燥したり便秘にもなりやすい(腸が乾燥するため)時期です。 こんな時のおすすめのスイーツ「杏仁抹茶プリン」を胡桃の庭の薬膳レシピからご紹介します。 ☆杏仁…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
杏仁霜、牛乳、砂糖 、ゼラチン、抹茶(粉)、ゆで小豆

美味しそう:1件  教室名:薬膳料理教室「胡桃の庭」体質改善の薬膳【大型スクール】

お気に入りレシピ

柿をラム酒でマリネしてホイップクリームと砕いたクッキーを飾った簡単おもてなしデザートです。

分量
4人分
調理時間
10分(味をなじませる時間は省く)
材料
柿、ラム酒、蜂蜜、生クリーム、砂糖、市販のクッキー

美味しそう:2件  教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

今が旬の梨。フレッシュでシャキシャキっとした美味しさはもちろんですが、 一手間加えるとおもてなしデザートに変身です!ぜひお試しくださいね!

分量
4人分
調理時間
30
材料
梨、砂糖、白ワイン、水、レモン汁

美味しそう:1件  教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

バロック社様 キヨエオイルのコラボレーションレシピです。 材料は、ぶどう×塩×オイルだけ!! 世界でも希な、引き算を大切にする日本料理の調理法で、 素材の美味しさを最大限に引き出しました。…

分量
2人分
調理時間
3分
材料
巨峰、塩、キヨエオイル(EXオリーブオイル)

美味しそう:1件  教室名:料理教室 四季

お気に入りレシピ

今が旬のいちじくで簡単おもてなし風デザート! ヨーグルトとはちみつを合わせることでさらに整腸作用がアップします!

分量
1人分
調理時間
5分(水切り時間は省く)
材料
いちじく、ヨーグルト、蜂蜜、クルミ

教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

暑い日におすすめの、カンタンで涼し気なデザートです。♪

分量
4人分
調理時間
10分(漬け込み時間は除く)
材料
ブルーベリー、甜菜糖、ココナッツパウダー(無漂白・有機)、バレンシアオレンジ

教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

暑い夏に簡単に作れて冷た〜いソルベ。スイカとパインを凍らせてストック。作りたい時にフードプロセッサーに かけるだけ。生スイカと合わせて急なお客様のおもてなしにも、喜ばれるおもてなしデザート…

分量
4人分
調理時間
10分(下準備含まず)
材料
スイカ、パイナップル、リキュール、ミント、レモン果汁

教室名:旬を食べようDECO HOUSE キッチン

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】 料理の後にさっぱりといただける簡単なデザートです! 柑橘の分厚い皮でも簡単にペティーナイフでカットします。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画…

分量
4人分
調理時間
15分(冷やし時間を除く)
材料
グレープフルーツ、オレンジ、白ワイン、レモン汁、砂糖、ミントの葉、水

美味しそう:2件  教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

【ポッカサッポロ「ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁」使用】 レモン果汁を加えた濃厚パンナコッタに、レモンジュレを流した、やさしい酸味と甘みの爽やか癒しのデザートです。 【ポッ…

分量
プリンカップ 4個分
調理時間
25分(冷やし固める時間を除く)
材料
レモンのパンナコッタ、生クリーム、牛乳、グラニュー糖、ポッカレモン有機シチリア産ストレート果汁、板ゼラチン、レモンのジュレ、水、ポッカレモン有機シチリア産ストレート果…

美味しそう:3件  教室名:薬膳料理教室「ブラン*ネージュ」

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』