ほうれん草と豚肉にモッツァレラチーズをたっぷり入れて、スペインオムレツ風に焼きました。
山忠食品さんの「鰹だしつゆもずく」を使ったオムレツです♪ もずくのとろみと水分のおかげで、ふんわり柔らかに仕上がります。 冷めても美味しいのでお弁当にもいいですね。 添付のたれに一手間加え…
野菜たっぷりのオムレツは焼き立てパンとも相性バッチリです♪ フライパン一つで簡単に出来ちゃいますよ~
スペインの家庭で1週間に1回は出てくる定番の家庭料理です。 小さなお子さんからお父さんまでみんな大好き。 甘みのある“和の豊塩 焼き塩”とじゃが芋の相性が合います。
洋風広島焼きといった感じです!焼いたパスタの香ばしさと歯ごたえが濃厚なホワイトソースとの味わいがマッチしています。
フリッターッタとは、イタリア風オムレツのこと。両面焼いて、中までしっかり火を通します。
ロート製薬「ダルーラスープ」アレンジレシピ。ダルーラはひよこ豆やレンズ豆をたっぷり使ったスパイシーなスープ。葉酸・鉄分・食物繊維が一度にしっかり取れる嬉しい商品。卵のタンパク質を足して栄養…
山忠食品さんの『鰹だしつゆもずく』を使ったオーブンで簡単に焼ける”もずく”のオムレツです。
イタリアのオムレツ:フリッタータを卵白のみで! カルボナーラやカスタードクリームなど、 卵黄だけ使用して何かと余りがちな卵白を使って 美味しいオムレツに仕立てます♪
食材は卵、じゃがいも、玉葱。どこのご家庭にもある材料を華やかに仕立て丸く大きなオムレツにします。 おもてなしからお弁当のおかずまでぜひ活用して下さいね。
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
|