夏の暑さから体を守る、日本のハーブ『しそ』をふんだんに使った冷製パスタです。
ひんやりとした甘いモモと酸味のあるトマトとの絶妙なバランスがたまらなく絶品です!
甘みのあるフルーツトマトとツナ缶を使った節電メニューです!!
レッスンで人気メニューとなったほんのりと梅風味がする、冷製パスタを簡単クッキングにしました^^
本来は韓国料理です。細めのスパゲティーをたことオクラと一緒にコチュジャン味のソースで和えた冷製スパ。うちの家族には好評。
この暑い夏にピッタリ☆ 「桃屋 塩だしつゆ」で簡単さっぱりの和風冷製パスタを作ってみました♪
nebanebaコラボで和風冷たいパスタを簡単クッキングにしました^^
桃の爽やかな甘みと生ハムの塩気が、とっても美味しい夏の冷たいパスタです 酸味を効かせたドレッシンが良く合います❤︎
冷たいトマトを使ったパスタです。モッツァレッラを載せて、アクセントに。暑い夏にさっぱりといただける、簡単お手軽なシンプルなパスタです。
山忠食品さんの「鰹だしつゆもずく」を使用した、夏に食べたいさっぱりお出汁が美味しい冷製パスタです。 ※冬は温めてもOK