「クリスマス」のレッスン検索結果[11月](1ページ目)

クスパ > 「クリスマス」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「クリスマス」の検索結果(全1125件)[11月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
10 35件
11 28件
12 19件
13 37件
14 42件
15 42件
16 46件
17 60件
18 46件
19 33件
20 48件
21 56件
22 49件
23 40件
24 56件
25 60件
26 36件
27 44件
28 51件
29 63件
30 50件
1
2

全1125件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

表示説明|メニュー

今年のクリスマスパンはスペシャルな内容です 是非楽しみに来てください

日時:
2017年11月 1日(水) 9:15〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
COUNELL パン教室(山形県鶴岡市)

パン基礎9種類から選べます。初心者は、基礎①ミニピザ②カレーチーズ③クランベリーとくるみ から順番の受講をお願いしています
12月のパン①シュトーレン(ミニ食パン型3個)
②パネトーネ2個

日時:
2017年11月 1日(水) 10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
2~6名
教室名:
パン ケーキ 料理教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区本通)

11月からはクリスマスを意識したメニューをピックアップ!

日時:
2017年11月 1日(水) 10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

おうちパンの9種、離乳食パン6種、クリスマス限定パン3種から2種類まで選んでいただき、丁寧にお伝えします。

日時:
2017年11月 1日(水) 10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
1名から4名(女性のみ)
教室名:
おうちパン教室Candyキャンディ(埼玉県さいたま市浦和区)

クリスマスを意識したメニューをピックアップ!いずれも2時間、1回完結レッスン。作りたいケーキをお選び下さい(^^♪

日時:
2017年11月 1日(水) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

ハーブソルトと自家栽培のローズマリーを散らして焼き上げます。
シンプルなお食事パンのフォカッチャはふだんのお食事やおやつからクリスマスディナーに合わせてなど幅広くお使いいただけます♪

日時:
2017年11月 1日(水) 10:00〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
3名
教室名:
おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)(埼玉県和光市)

「クリスマスリース」のフラワーゼリーを作ります。
華やかなフラワーゼリーでクリスマスパーティーを華やかにしちゃいましょう!

日時:
2017年11月 1日(水) 10:00〜12:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
フラワーゼリー 飾り巻き寿司教室 tomo-roll(茨城県鉾田市)

スペアリブのオリエンタル焼をメインとした全6品のクリスマスメニュー。がぶりとかぶりついて食べる豚のスペアリブは甘辛いタレをからめた、大人から子どもまで大好きな味です。

日時:
2017年11月 1日(水) 10:30〜13:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
4名
教室名:
料理教室つづくらす食堂(東京都杉並区)

真っ白の愛らしいクリスマスローズを飾ったクリスマスケーキを作ります。
観賞用にダミーケーキを使用しております。

日時:
2017年11月 1日(水) 10:30〜13:30
レッスン内容:
シュガークラフト
定員:
5名
教室名:
Sweet Art シュガークラフト教室(東京都杉並区)

鶏1羽を焼いてみませんか??

当日焼いた鶏1羽はそのままお持ち帰り、教室ではお魚料理を召し上がって頂きます。

前菜・スープ・魚・肉・デザートとフルコースを学べるクリスマスレッスン。

日時:
2017年11月 1日(水) 10:30〜14:00
レッスン内容:
フランス料理
定員:
2名
教室名:
Jour de muguet~おもてなし教室~(大阪府大阪市住吉区)

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
インターネット予約可能なレッスン
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る