#ベーコンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ベーコンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ベーコンのレッスン検索結果(全12件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
21 1件
22 3件
23 3件
24 2件
25 2件
26 2件
27 2件
28 2件
29 2件
30 2件
1
2
3
4

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 421日 (日)

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月21日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:2名
2024 422日 (月)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月22日(月) 10:00〜12:00
  • 4月22日(月) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

Iriser(兵庫県明石市林)

ブリぜ生地で作るサクサクの生地に今が旬の甘い新玉ねぎと厚切りベーコンをたっぷり入れた贅沢なキッシュです。
キッシュは具材を変えれば色々なキッシュが出来るのでぜひ覚えてください!
18cm1台お持ち帰り。

  • 定員:2名
2024 423日 (火)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月23日(火) 10:00〜12:00
  • 4月23日(火) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ちいさなパン教室 nature merry (東京都八王子市)

手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
たっぷりの野菜とチーズ 朝食やおやつに 塩味のケーキ
美味しいです。

  • 受講料:3,100円(税込)
    4月23日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2024 424日 (水)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月24日(水) 10:00〜12:00
  • 4月24日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 425日 (木)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月25日(木) 10:00〜12:00
  • 4月25日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 426日 (金)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月26日(金) 10:00〜12:00
  • 4月26日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 427日 (土)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月27日(土) 10:00〜12:00
  • 4月27日(土) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 428日 (日)

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

4月の1dayレッスンは新玉ねぎとベーコンのマヨネーズパンです。
新玉ねぎが美味しい季節となりました。
甘い新玉ねぎとベーコンを黒こしょうをきかせて、パン生地に巻き込んで表面にはマヨネーズをたっぷりとかけた
お惣菜のパンのレッスンです。

又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っており
コチラも毎日レッスンを行っております。

  • 受講料:3,200円(税込)
    4月28日(日) 10:00〜12:00
  • 4月28日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る