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🍞ほんのり赤ワイン香るハード系ブレッド。お食事にもワインのお供にもピッタリな、おしゃれで美味しい焼き上がりです。
🍞赤ワインを仕込み水に使い、クルミ、あんず、ブルーベリー、クランベリーを混ぜ込んだ生地を作り、相性の良いクリームチーズを包みます。
🍞成形は2種類。それぞれの包餡方法を学べ、食感の違いも楽しめます。クープも入れるので、クープナイフの練習にもなります。ワインを仕込み水に使う場合の大切なポイントも丁寧にお伝えします。
📝学びのポイント
①赤ワインを仕込み水に使う方法
②赤ワインを仕込み水に使った生地の扱い
③2種の成形
④クープナイフの使い方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
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2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
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