→ 教室の先生はこちらから
クスパ > #保存食のレッスン検索結果
検索条件を変更する/絞り込む
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
全1件中1件表示
1
発酵室よはくの玄米味噌仕込み
滋賀県長浜市産の自然栽培大豆と玄米麹を使って、プチプチと香ばしい玄米味噌を仕込みます。真冬に仕込むことを"寒仕込み"と言い、じっくり発酵が進むことで、まろやかな味噌に仕上がります。味噌は仕込み袋で3kg分仕込んでお持ち帰りいただきます。秋〜冬には美味しい味噌になります。
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳
5,500円(税込)
天然酵母パン・料理教室 Nature
1,500円(税込)
ページのトップへ戻る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」