#保存食のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #保存食のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#保存食のレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3 1件
4 2件
5 1件
6 1件
7 2件
8 2件
9 1件
10
11 1件
12 1件
13 1件
14 1件
15 1件
16 1件
17 1件
18
19
20
21 1件
22
23
24 1件
25
26 1件
27
28 1件
1
2
3
4

全1件中1件表示

 1 

2023 211日 (土)

発酵室よはくの手仕事教室(京都府京都市左京区)

滋賀県長浜市産の自然栽培大豆と玄米麹を使って、プチプチと香ばしい玄米味噌を仕込みます。真冬に仕込むことを"寒仕込み"と言い、じっくり発酵が進むことで、まろやかな味噌に仕上がります。味噌は仕込み袋で3kg分仕込んでお持ち帰りいただきます。秋〜冬には美味しい味噌になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月11日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る