#低温発酵のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #低温発酵のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#低温発酵のレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5 1件
6 1件
7
8
9
10
11
12
13 1件
14
15
16 1件
17
18
19
20 1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

全1件中1件表示

 1 

20221216日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

今年のクリスマスシュトーレンは2種類のお味からお選び頂きます♪
☆「和栗とレモンピールのシュトーレン」
和栗の渋皮煮を丸ごと入れる贅沢なシュトーレン。爽やかなレモンピールと4種類のナッツ(カシューナッツ・ヘーゼルナッツ・クルミ・アーモンド)もたっぷり、お好みで加えて頂きます。

☆「洋酒漬けドライフルーツとナッツのシュトーレン」
5種類のフルーツ(有機レーズン・グリーンレーズン・イチジク・クランベリー・オレンジピール)と3種類のナッツ(クルミ・アーモンド・ヘーゼルナッツ)をギュギュっとお好みの配合で加えて頂きます。

※2つ作ってラッピングし、お持ち帰りいただきます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月16日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る