全1件中1件表示
1
シナモン生地にブランデー漬けしたレーズンを混ぜ込みナッツとクランベリーでクリスマス風に仕上げたパンです。
パンは講師も一緒に作りながらのレッスンなので とっても分かりやすくなっております。
強力粉は、安心安全な国産小麦(春よこい)を使っています。(ふんわりモッチリ日本人好みのお粉です)
パンの発酵時間を利用して、豆乳で作るふんわりココア蒸しパンも作ります。可愛くトナカイさんに仕上げましょう♪
1
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |