全3件中3件表示
1
【お色は自由設定】あんフラワーケーキ4号サイズ米粉のソルギとバラのブーケフラワーケーキ1日完結
お花絞り。何度やっても可愛い薔薇が咲かせられない。
そんな方におすすめのレッスンです。
▶︎薔薇がギザギザになってしまう
▶︎平坦なバラになってしまう
▶︎色作りがうまくいかない
▶︎バランスが悪い
そんな方におすすめの講座です。
パティスリーでも買えない‼
お花絞りに特化したレッスンです。
ロイヤルアイシングではデザイン性のあるお花の作り方を学んでいただけます。
・お花用クリームの固さ
・着色方法(好みの色作り、グラデーションの描き方、配色等)
・クッキー5枚に絞ったお花をアレンジして完成。
ポピー、パンジー、カモミール、ひまわり、ラナンキュラスの5種類お花と2種類のリーフを絞ります。
あんこを使ってお花のクッキーを作ります。グルテンフリー、で美味しいヘルシーなクッキー。
和なはが独自に研究したレシピを使ってお味もプレーン、ごま味、柚子味、抹茶味の4種類を作ります。
合成着色料を使わず、体に優しい天然着色料で色をつけるのでお子様も安心してお召し上がりいただけます。
このレシピを使ってお教室でレッスンをしたい方や販売をしたい方は別途ライセンス料(12,000円)をお納めいただくことでレッスン、販売可能となります。(和なはアートフード協会認定講師に限ります)
1