#小麦アレルギー対応のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #小麦アレルギー対応のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#小麦アレルギー対応のレッスン検索結果(全6件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
1
2
3
4 1件
5
6
7
8 1件
9
10
11
12
13
14
15 1件
16
17 1件
18
19 1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31 1件
1

全6件中6件表示

 1 

2023 3 4日 (土)

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

『お砂糖控えめの、身体に優しい米粉のスイーツ』をコンセプトにしたお菓子教室です。
お砂糖が、一般的なレシピの ~50% cutしたレシピで、優しい甘さのスイーツが好きな方におすすめです!
グラスフェッドバターを用いるなど、素材にもこだわっております。

メニューは、下記よりお好きなものを選んでいただけます(随時更新)。
♡Group1
・カヌレ
・アップルパイとチョコパイ(秋冬のみ)
・レアチーズケーキ
・ガレットブルトンヌ
・りんごのタルト
・ベリーのクランブルタルト
・シュークリーム
・ティラミス
・マスカルポーネ大福
♡Group2
・バスク風チーズケーキ
・シフォンケーキ
・台湾カステラ
・フロランタン
・クリームチーズサンド
♡Group3
・型抜きクッキー
・濃厚ブラウニー(チョコレート不使用)
・ポルボロン
・酒粕マフィン
・酒粕ココナッツスコーン
・酒粕パウンドケーキ
・ザクザクのビスコッティ
・しっとりフィナンシェ
・スノーボールクッキー
・ローチョコレート


* 小麦・大豆は不使用です
* アーモンド・たまご・乳は使用しております

米粉のお菓子を作るコツ、アレンジもお伝えします。
米粉のお菓子作りのお悩み等ありましたら、レッスン時に遠慮なくおっしゃって下さい。できる限りご相談にのります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 3 8日 (水)

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

『お砂糖控えめの、身体に優しい米粉のスイーツ』をコンセプトにしたお菓子教室です。
お砂糖が、一般的なレシピの ~50% cutしたレシピで、優しい甘さのスイーツが好きな方におすすめです!
グラスフェッドバターを用いるなど、素材にもこだわっております。

メニューは、下記よりお好きなものを選んでいただけます(随時更新)。
♡Group1
・カヌレ
・アップルパイとチョコパイ(秋冬のみ)
・レアチーズケーキ
・ガレットブルトンヌ
・りんごのタルト
・ベリーのクランブルタルト
・シュークリーム
・ティラミス
・マスカルポーネ大福
♡Group2
・バスク風チーズケーキ
・シフォンケーキ
・台湾カステラ
・フロランタン
・クリームチーズサンド
♡Group3
・型抜きクッキー
・濃厚ブラウニー(チョコレート不使用)
・ポルボロン
・酒粕マフィン
・酒粕ココナッツスコーン
・酒粕パウンドケーキ
・ザクザクのビスコッティ
・しっとりフィナンシェ
・スノーボールクッキー
・ローチョコレート


* 小麦・大豆は不使用です
* アーモンド・たまご・乳は使用しております

米粉のお菓子を作るコツ、アレンジもお伝えします。
米粉のお菓子作りのお悩み等ありましたら、レッスン時に遠慮なくおっしゃって下さい。できる限りご相談にのります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 315日 (水)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

「3月」という言葉を聞いただけで 心がウキウキしてきませんか? 

3月には そんなウキウキと春の柔らかさを表現するフラワーロール寿司と春野菜と桜のお吸い物を お教えします。

のり巻きの巻き方に加えて お花の芯にする ビーガン厚焼き卵も ポイントになります。
お吸い物は とっても上品でいてしっかりした出汁のお吸い物です。
鰹節や煮干しなどは使わないマクロビオビーガンの 美味しいだしの取り方 材料の選び方なども 学べますよ。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4~5
2023 317日 (金)

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

『お砂糖控えめの、身体に優しい米粉のスイーツ』をコンセプトにしたお菓子教室です。
お砂糖が、一般的なレシピの ~50% cutしたレシピで、優しい甘さのスイーツが好きな方におすすめです!
グラスフェッドバターを用いるなど、素材にもこだわっております。

メニューは、下記よりお好きなものを選んでいただけます(随時更新)。
♡Group1
・カヌレ
・アップルパイとチョコパイ(秋冬のみ)
・レアチーズケーキ
・ガレットブルトンヌ
・りんごのタルト
・ベリーのクランブルタルト
・シュークリーム
・ティラミス
・マスカルポーネ大福
♡Group2
・バスク風チーズケーキ
・シフォンケーキ
・台湾カステラ
・フロランタン
・クリームチーズサンド
♡Group3
・型抜きクッキー
・濃厚ブラウニー(チョコレート不使用)
・ポルボロン
・酒粕マフィン
・酒粕ココナッツスコーン
・酒粕パウンドケーキ
・ザクザクのビスコッティ
・しっとりフィナンシェ
・スノーボールクッキー
・ローチョコレート


* 小麦・大豆は不使用です
* アーモンド・たまご・乳は使用しております

米粉のお菓子を作るコツ、アレンジもお伝えします。
米粉のお菓子作りのお悩み等ありましたら、レッスン時に遠慮なくおっしゃって下さい。できる限りご相談にのります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 319日 (日)

M lab. gluten-free sweets ❤︎ (京都府京都市中京区)

『お砂糖控えめの、身体に優しい米粉のスイーツ』をコンセプトにしたお菓子教室です。
お砂糖が、一般的なレシピの ~50% cutしたレシピで、優しい甘さのスイーツが好きな方におすすめです!
グラスフェッドバターを用いるなど、素材にもこだわっております。

メニューは、下記よりお好きなものを選んでいただけます(随時更新)。
♡Group1
・カヌレ
・アップルパイとチョコパイ(秋冬のみ)
・レアチーズケーキ
・ガレットブルトンヌ
・りんごのタルト
・ベリーのクランブルタルト
・シュークリーム
・ティラミス
・マスカルポーネ大福
♡Group2
・バスク風チーズケーキ
・シフォンケーキ
・台湾カステラ
・フロランタン
・クリームチーズサンド
♡Group3
・型抜きクッキー
・濃厚ブラウニー(チョコレート不使用)
・ポルボロン
・酒粕マフィン
・酒粕ココナッツスコーン
・酒粕パウンドケーキ
・ザクザクのビスコッティ
・しっとりフィナンシェ
・スノーボールクッキー
・ローチョコレート


* 小麦・大豆は不使用です
* アーモンド・たまご・乳は使用しております

米粉のお菓子を作るコツ、アレンジもお伝えします。
米粉のお菓子作りのお悩み等ありましたら、レッスン時に遠慮なくおっしゃって下さい。できる限りご相談にのります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月19日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2023 331日 (金)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

「3月」という言葉を聞いただけで 心がウキウキしてきませんか? 

3月には そんなウキウキと春の柔らかさを表現するフラワーロール寿司と春野菜と桜のお吸い物を お教えします。

のり巻きの巻き方に加えて お花の芯にする ビーガン厚焼き卵も ポイントになります。
お吸い物は とっても上品でいてしっかりした出汁のお吸い物です。
鰹節や煮干しなどは使わないマクロビオビーガンの 美味しいだしの取り方 材料の選び方なども 学べますよ。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月31日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4~5

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る