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本格的なバゲット生地で作るピュアココアと柑橘系ピールのバゲット。
基本的なバゲット生地の作り方だけでなく、フィリングの混ぜ方や成型方法も習得できます。
柑橘系ピールはカカオにとってもよく合います❤オレンジ、蜜柑、柚子、甘夏など、シーズンに合わせて自家製ピールを作るのも楽しいですね。自家製柑橘ピールの作り方もご説明致します。
生の発酵カカオは「食べる美容液」と呼ばれるほど、女性に嬉しい成分が沢山含まれています。
生カカオの持つ沢山の栄養素を逃がさないようROW製法で作るのがローチョコレートです。
白砂糖・添加物・保存料不使用で罪悪感なし!材料に拘ったスペシャルなチョコレートがあると嬉しいですね!
心身ともにHAPPYでワクワクするようなローチョコレートを一緒に作りませんか?
ローチョコレートがどんなものか?まず体験してみたい方、愉しみたい方はお気軽にご参加ください♡
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