#保存食のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #保存食のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#保存食のレッスン検索結果(全21件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
1 2件
2 2件
3 1件
4 1件
5 1件
6 1件
7 1件
8 1件
9 1件
10 1件
11
12
13 1件
14 1件
15 1件
16 1件
17 1件
18
19
20 1件
21 1件
22
23 1件
24
25
26 1件
27
28
29
30
31
1

全21件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2023 3 1日 (水)

お料理教室colore コローレ(大阪府豊中市)

出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアイデアやアレンジ方法などなど、調理の裏技まで丁寧にお教えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 1日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:5名

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成)
・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い
雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り
・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り

講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 1日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 2日 (木)

お料理教室colore コローレ(大阪府豊中市)

出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアイデアやアレンジ方法などなど、調理の裏技まで丁寧にお教えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 2日(木) 10:30〜13:30
  • 定員:5名

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成)
・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い
雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り
・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り

講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 2日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 3日 (金)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成)
・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い
雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り
・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り

講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 3日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 4日 (土)

お料理教室colore コローレ(大阪府豊中市)

出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアイデアやアレンジ方法などなど、調理の裏技まで丁寧にお教えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 4日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2023 3 5日 (日)

お料理教室colore コローレ(大阪府豊中市)

出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアイデアやアレンジ方法などなど、調理の裏技まで丁寧にお教えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 5日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2023 3 6日 (月)

お料理教室colore コローレ(大阪府豊中市)

出張シェフとしても活動中の講師が、作り置きの段取り・効率のいい手順・メニューのアイデアやアレンジ方法などなど、調理の裏技まで丁寧にお教えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月 6日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2023 3 7日 (火)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

3月〜7月まで月に一度
後半5回コースでの申込みとなります。(2/1以降は単発でお申し込みOK)

ホシノ天然酵母の種起こしから各種パンへの使い方を学びます。
初心者〜中級者向け。
家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。

初めての方も歓迎です。
前半・後半と1年間学ぶことで一通りのパンの作り方が理解でき、
ふわふわ系パンからハード系まで自分で焼けるようになるコース。

パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。
分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。
講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。

捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね)
その生地をお持ち帰りとなりますので
ご自宅で復習していただけます。

このレッスンはお申し込み時のみクレジット払いが可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:29,000円(税込)
    3月 7日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 3 8日 (水)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

3月〜7月まで月に一度
後半5回コースでの申込みとなります。(2/1以降は単発でお申し込みOK)

ホシノ天然酵母の種起こしから各種パンへの使い方を学びます。
初心者〜中級者向け。
家庭でもこんな美味しいパンが焼ける!それをお伝えしたい。

初めての方も歓迎です。
前半・後半と1年間学ぶことで一通りのパンの作り方が理解でき、
ふわふわ系パンからハード系まで自分で焼けるようになるコース。

パンにもよりますが、一次発酵後の生地をご用意しております。
分割〜焼成をして、2種のパンがお持ち帰りなります。
講師の焼いたパンをサラダ等と一緒にご試食いただきます。

捏ねを空いた時間に行います(基本的には機械こね)
その生地をお持ち帰りとなりますので
ご自宅で復習していただけます。

このレッスンはお申し込み時のみクレジット払いが可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:29,000円(税込)
    3月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る