#保存食のレッスン検索結果(2ページ目)

クスパ > #保存食のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#保存食のレッスン検索結果(全21件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3 1件
4 2件
5 1件
6 1件
7 2件
8 2件
9 1件
10
11 1件
12 1件
13 1件
14 1件
15 1件
16 1件
17 1件
18
19
20
21 1件
22
23
24 1件
25
26 1件
27
28 1件
1
2
3
4

全21件中10件表示

<前の10件 1  2  3 次の10件>

2023 211日 (土)

発酵室よはくの手仕事教室(京都府京都市左京区)

滋賀県長浜市産の自然栽培大豆と玄米麹を使って、プチプチと香ばしい玄米味噌を仕込みます。真冬に仕込むことを"寒仕込み"と言い、じっくり発酵が進むことで、まろやかな味噌に仕上がります。味噌は仕込み袋で3kg分仕込んでお持ち帰りいただきます。秋〜冬には美味しい味噌になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月11日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 212日 (日)

発酵室よはくの手仕事教室(京都府京都市左京区)

滋賀県長浜市産の自然栽培大豆と玄米麹を使って、プチプチと香ばしい玄米味噌を仕込みます。真冬に仕込むことを"寒仕込み"と言い、じっくり発酵が進むことで、まろやかな味噌に仕上がります。味噌は仕込み袋で3kg分仕込んでお持ち帰りいただきます。秋〜冬には美味しい味噌になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月12日(日) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 213日 (月)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月13日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 214日 (火)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 215日 (水)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月15日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 216日 (木)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月16日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 217日 (金)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(全てレシピ付)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2023 221日 (火)
アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

季節の保存食を作りお持ち帰り。簡単なお菓子を作り紅茶と一緒にティータイムのレッスン

  • 受講料:2,200円(税込)
    2月21日(火) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
2023 224日 (金)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成)
・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い
雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り
・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り

講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月24日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 226日 (日)

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
デニッシュ食パン 1斤(イースト使用、分割〜焼成)
・折り込みの仕方・デニッシュ生地の扱い
雑穀パン 1個(ホシノ丹沢酵母使用、分割〜焼成)を焼いてお持ち帰り
・とってもいい香りのシリアルのご紹介・ホシノのパン作り

講師の作ったものをサラダ等と共に試食。

フォロワー 9人
  • 受講料:5,500円(税込)
    2月26日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

<前の10件 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る