#メキシカン風のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #メキシカン風のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#メキシカン風のレッスン検索結果(全18件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3 2件
4
5
6 2件
7 2件
8 1件
9
10 2件
11 2件
12 1件
13 2件
14 1件
15
16
17 2件
18
19
20 3件
21 2件
22 1件
23
24 1件
25
26
27 2件
28 2件
29 1件
30
31 1件
1
2
3

全18件中10件表示

 1  2 次の10件>

2022 8 3日 (水)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 3日(水) 10:00〜12:30
  • 8月 3日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 8 6日 (土)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 6日(土) 10:00〜12:30
  • 8月 6日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 8 7日 (日)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 7日(日) 10:00〜12:30
  • 8月 7日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 8 8日 (月)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月 8日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 810日 (水)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月10日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 8月10日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 811日 (木)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月11日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 8月11日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 812日 (金)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月12日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 813日 (土)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月13日(土) 10:00〜12:30
  • 8月13日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 814日 (日)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月14日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 817日 (水)

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

夏のビールのおつまみには持って来いの、食べやすいスティック状のピザ‼ ソースにはケチャップ、チリパウダー、チリペッパー等でスパイシーに、枝豆、コーンの夏野菜とベーコン、そしてチーズをのせて焼きます。ピザは2次発酵や焼き時間が短いので作る工程も楽ちんです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月17日(水) 10:00〜12:30
  • 8月17日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る