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北海道産の希少なスペルト小麦を石臼挽きにした全粒粉を使って作るイングリッシュマフィン。手作りする紙のセルクルを使うので、セルクル型を買わなくてもご自宅で同じように焼くことができます。
6月の花アジサイ、父の日にちなんだヒマワリなどを5種類のお花をカップケーキの上に絞り、箱に詰めてお持ち帰りいただきます♪
父の日の贈り物にいかがですか?
パートフェルメンテという発酵種を作り、生地に加えて作る本格バゲット。このバゲット生地にレーズンやオレンジピール、イチジクなどのドライフルーツを混ぜ込みます。
幅広くより深いく学びお魚を
楽しみながら
研究していただく講座です。
今回は家庭でもできる
イカの塩辛の作り方から
干しダコ作りに盛りだくさん!!
前期・後期を終了した方が
受講可能です。
特典
干しダコ1尾お持ち帰り
月ごと持ち帰りのお魚お持ち帰り
5月坊勢ツアー(未定)
鰆の定置網ツアーに
ご優待
(事情により延期になる可能性あり)
受付募集終了
次回募集6月後半予定
(前期・後期終了した方)
6月の花アジサイ、父の日にちなんだヒマワリなどを5種類のお花をカップケーキの上に絞り、箱に詰めてお持ち帰りいただきます♪
父の日の贈り物にいかがですか?
デモンストレーションと試食と
復習用の魚を持ち帰れる講座
基本技術と知識が学べるクラスです。
選び方、保存方法、下ごしらえの大切さなど
お家に帰っても簡単にさらにおいしく仕上げるコツなどが身に付きます。
オリジナルテキストに沿って項目ごとに
学習していただくので
料理の技術が確実にスキルアップします。
(前期お魚講座を受けていただいた方に限ります)
募集終了
7月募集予定
6月の花アジサイ、父の日にちなんだヒマワリなどを5種類のお花をカップケーキの上に絞り、箱に詰めてお持ち帰りいただきます♪
父の日の贈り物にいかがですか?
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。
すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。
(画像はイメージです)
6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7400円税込/回
幅広くより深いく学びお魚を
楽しみながら
研究していただく講座です。
今回は家庭でもできる
イカの塩辛の作り方から
干しダコ作りに盛りだくさん!!
前期・後期を終了した方が
受講可能です。
特典
干しダコ1尾お持ち帰り
月ごと持ち帰りのお魚お持ち帰り
5月坊勢ツアー(未定)
鰆の定置網ツアーに
ご優待
(事情により延期になる可能性あり)
受付募集終了
次回募集6月後半予定
(前期・後期終了した方)
カジュアルなおもてなし料理を年間4回開催予定です。
すべて単発受講可能ですが、次回レッスンをご予約いただいた方は5%引きになります。
(画像はイメージです)
6-7月:<初夏のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
10月:<秋のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
12月:<クリスマスのテーブル>カジュアルなおもてなし料理
3月:<春のテーブル>カジュアルなおもてなし料理
※可能な限りの感染症拡大防止対策をしながらレッスンを開催いたします。事前検温、マスクや手洗いの徹底にご協力よろしくお願いいたします。
レッスン料:単発レッスン7400円税込/回