#おやつのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #おやつのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#おやつのレッスン検索結果(全15件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2 2件
3 1件
4
5
6
7
8 2件
9
10
11 1件
12 1件
13 1件
14 1件
15
16 2件
17 2件
18 1件
19 1件
20
21
22 1件
23 1件
24
25
26
27
28 1件
29
30

全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

2022 4 2日 (土)

ベトナムのおかって(東京都渋谷区)

ケーキ?それともお餅?!ベトナムには2種類のバナナケーキがありますが今回は「蒸しバージョン」をご紹介します♪
これぞ黄金比!!もっちもちの食感をお楽しみください。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 2日(土) 11:30〜16:30
  • 4月 2日(土) 16:30〜20:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 4 3日 (日)

ベトナムのおかって(東京都渋谷区)

ケーキ?それともお餅?!ベトナムには2種類のバナナケーキがありますが今回は「蒸しバージョン」をご紹介します♪
これぞ黄金比!!もっちもちの食感をお楽しみください。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,000円(税込)
    4月 3日(日) 11:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 4 8日 (金)
城殿ミキ飾り巻き寿司&アイシングクッキー教室(愛知県大府市)
[この教室で 4月 8日(金)に2件のレッスンがあります。]
2022 411日 (月)

【千葉・船橋市/津田沼】ベトナム料理教室 ベトナムのおかって(千葉県船橋市)

今回はじめて ベトナムの定番メニューをレッスンします。
今まで普段ベトナム人が食べている家庭料理やローカル料理をご紹介してきましたが、一番日本人に馴染みのある「フォー」と「生春巻き」のレッスンを開催!
鶏のスープのとり方、フォーの扱い方や皆さんが知っている生春巻きも現地だと.....?!
そんな現地でのお話を交えながら しっかり生春巻きの巻き方のコツもご紹介します。
おやつにベトナムのチェーも作ります。
チェーのレシピもどんどん増やしていってくださいね。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月11日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 412日 (火)

【千葉・船橋市/津田沼】ベトナム料理教室 ベトナムのおかって(千葉県船橋市)

今回はじめて ベトナムの定番メニューをレッスンします。
今まで普段ベトナム人が食べている家庭料理やローカル料理をご紹介してきましたが、一番日本人に馴染みのある「フォー」と「生春巻き」のレッスンを開催!
鶏のスープのとり方、フォーの扱い方や皆さんが知っている生春巻きも現地だと.....?!
そんな現地でのお話を交えながら しっかり生春巻きの巻き方のコツもご紹介します。
おやつにベトナムのチェーも作ります。
チェーのレシピもどんどん増やしていってくださいね。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月12日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 413日 (水)

【千葉・船橋市/津田沼】ベトナム料理教室 ベトナムのおかって(千葉県船橋市)

今回はじめて ベトナムの定番メニューをレッスンします。
今まで普段ベトナム人が食べている家庭料理やローカル料理をご紹介してきましたが、一番日本人に馴染みのある「フォー」と「生春巻き」のレッスンを開催!
鶏のスープのとり方、フォーの扱い方や皆さんが知っている生春巻きも現地だと.....?!
そんな現地でのお話を交えながら しっかり生春巻きの巻き方のコツもご紹介します。
おやつにベトナムのチェーも作ります。
チェーのレシピもどんどん増やしていってくださいね。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月13日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 414日 (木)

ベトナムのおかって(東京都渋谷区)

ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月14日(木) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 416日 (土)

【千葉・船橋市/津田沼】ベトナム料理教室 ベトナムのおかって(千葉県船橋市)

今回はじめて ベトナムの定番メニューをレッスンします。
今まで普段ベトナム人が食べている家庭料理やローカル料理をご紹介してきましたが、一番日本人に馴染みのある「フォー」と「生春巻き」のレッスンを開催!
鶏のスープのとり方、フォーの扱い方や皆さんが知っている生春巻きも現地だと.....?!
そんな現地でのお話を交えながら しっかり生春巻きの巻き方のコツもご紹介します。
おやつにベトナムのチェーも作ります。
チェーのレシピもどんどん増やしていってくださいね。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月16日(土) 10:00〜14:00
  • 4月16日(土) 15:30〜19:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2022 417日 (日)

ベトナムのおかって(東京都渋谷区)

ベトナムのお母さんから教わった家庭料理。
白いごはんがすすむ「鶏肉のしょうが煮込み」をソフトフランスパンに挟みます。
美味しさの秘訣はW生姜。日本の煮物とは異なる作り方をするのがベトナム料理の面白いところ。
なますやお野菜もたっぷりはさんで色々な食感、香りを味わいます。

フォロワー 2人
  • 受講料:7,500円(税込)
    4月17日(日) 11:30〜15:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名

【千葉・船橋市/津田沼】ベトナム料理教室 ベトナムのおかって(千葉県船橋市)

今回はじめて ベトナムの定番メニューをレッスンします。
今まで普段ベトナム人が食べている家庭料理やローカル料理をご紹介してきましたが、一番日本人に馴染みのある「フォー」と「生春巻き」のレッスンを開催!
鶏のスープのとり方、フォーの扱い方や皆さんが知っている生春巻きも現地だと.....?!
そんな現地でのお話を交えながら しっかり生春巻きの巻き方のコツもご紹介します。
おやつにベトナムのチェーも作ります。
チェーのレシピもどんどん増やしていってくださいね。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月17日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る