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20211213日 (月)

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

~クリスマス限定!日が経つごとに熟成されるドイツ伝統の発酵菓子≪シュトーレン≫を国産小麦粉とレーズン酵母を使って作ります~

スパイスのブレンドにこだわり、香り豊かな大人なシュトーレンに仕上げました
成形の時には「りんご」を巻き込みます
この「りんご」はセミドライにすることでスパイスとのバランスがとてもよくなり、シュトーレンのうま味と濃厚さが格段にアップしました

そして、2525breadのシュトーレンの最大のポイントは、バターを使っていないこと!
太白ごま油を上手に生地に混ぜ込むことで、口溶けのよい、後味軽い冬の発酵菓子になっています

1年の終わりに、のんびりとシュトーレン作りを楽しんでみませんか?


※レッスンご参加に不安がある方もいっしゃると思います
その不安を少しでもなくせるように、今回2525breadでは定員1名でレッスンを開催いたします


※今回のレッスンでは、感染対策として「ご試食なし」とさせていただきます
なお、ご自宅ですぐにシュトーレンを楽しんでいただけるように切り分けたものをおみやげとしてご用意させていただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(月) 10:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211214日 (火)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月14日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211216日 (木)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月16日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

~クリスマス限定!日が経つごとに熟成されるドイツ伝統の発酵菓子≪シュトーレン≫を国産小麦粉とレーズン酵母を使って作ります~

スパイスのブレンドにこだわり、香り豊かな大人なシュトーレンに仕上げました
成形の時には「りんご」を巻き込みます
この「りんご」はセミドライにすることでスパイスとのバランスがとてもよくなり、シュトーレンのうま味と濃厚さが格段にアップしました

そして、2525breadのシュトーレンの最大のポイントは、バターを使っていないこと!
太白ごま油を上手に生地に混ぜ込むことで、口溶けのよい、後味軽い冬の発酵菓子になっています

1年の終わりに、のんびりとシュトーレン作りを楽しんでみませんか?


※レッスンご参加に不安がある方もいっしゃると思います
その不安を少しでもなくせるように、今回2525breadでは定員1名でレッスンを開催いたします


※今回のレッスンでは、感染対策として「ご試食なし」とさせていただきます
なお、ご自宅ですぐにシュトーレンを楽しんでいただけるように切り分けたものをおみやげとしてご用意させていただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月16日(木) 10:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
20211217日 (金)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ(愛知県名古屋市中村区)

クリスマスクグロフカヌレ風。クリスマスはカヌレをイメージしたスイートなパンをそえて。
自家製天然酵母の教室開講も目指せるマスターコースです。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(金) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211219日 (日)

松尾美香のパン教室Orangerie (東京都豊島区)

4種類のバゲットを学んでいただくコースです。
4回受講される方はお手数をおかけしますが、それぞれの日程を連続でご予約してください。

フォロワー 3人
  • 受講料:18,000円(税込)
    12月19日(日) 10:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20211220日 (月)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月20日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211222日 (水)

BAKEaholic(愛知県一宮市)

小麦の味を堪能できるフランスパン生地に、ほっこり甘くて美味しい大納言と、濃厚なクーベルチュールチョコレートを合わせ、可愛らしくスティック状に焼き上げます。
カリッとした食べ応えのある生地とぎっしり詰まったフィリングの絶妙な組み合わせがあとを引く美味しさです◎

  • 受講料:3,200円(税込)
    12月22日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

天然酵母パン教室 2525bread(東京都板橋区)

~クリスマス限定!日が経つごとに熟成されるドイツ伝統の発酵菓子≪シュトーレン≫を国産小麦粉とレーズン酵母を使って作ります~

スパイスのブレンドにこだわり、香り豊かな大人なシュトーレンに仕上げました
成形の時には「りんご」を巻き込みます
この「りんご」はセミドライにすることでスパイスとのバランスがとてもよくなり、シュトーレンのうま味と濃厚さが格段にアップしました

そして、2525breadのシュトーレンの最大のポイントは、バターを使っていないこと!
太白ごま油を上手に生地に混ぜ込むことで、口溶けのよい、後味軽い冬の発酵菓子になっています

1年の終わりに、のんびりとシュトーレン作りを楽しんでみませんか?


※レッスンご参加に不安がある方もいっしゃると思います
その不安を少しでもなくせるように、今回2525breadでは定員1名でレッスンを開催いたします


※今回のレッスンでは、感染対策として「ご試食なし」とさせていただきます
なお、ご自宅ですぐにシュトーレンを楽しんでいただけるように切り分けたものをおみやげとしてご用意させていただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月22日(水) 10:15〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

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