全24件中10件表示
春の食材を使ったおもてなしにも普段の献立にも使える春懐石。和菓子の黄身しぐれにも挑戦します。
特別コラボレッスン HOUBAR×T・O・P「おうちバル&ポテトフォカッチャ」
東浦和の大人気バル「HOUBAR」さんとの初のコラボレッスン。
「おうちバル」をテーマに、5品のお料理を作っていただきます。
シェフのデモンストレーションと並行して「ポテトフォカッチャ」もお一人一台作成!
レッスン後はお料理と講師の作ったフォカッチャのご試食がございます(ご自身で作ったフォカッチャはお持ち帰りです)。
おもてなしやパーティーにもぴったりのメニューです!この機会にぜひ♪
教室の11周年 ミモザの季節 春色のフランス料理で おもてなしレッスン
2月のレッスンも沢山の方にお越し頂きまして
ありがとうございました。
3月も どうぞよろしくお願い致します。
募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、こちらに記載している詳細を事前にご一読頂いて、ご了承頂き、インスタグラムDMから お名前と ご連絡先を 記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると、また閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
3月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに
春の おもてなし料理、フランス郷土料理、家庭料理
ミモザをモチーフにした創作フランス料理を ご提案させて頂いております。
メニュー選択についての お約束を お守り頂いて ご予約頂ける方のみとなりますが、月替わりのレッスンメニュー表は
Instagram eiko_amuseよりDMから お名前と ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
春の食材を使ったおもてなしにも普段の献立にも使える春懐石。和菓子の黄身しぐれにも挑戦します。
プライベートマンツーマンレッスン★おもてなし料理★豚肩ロースの赤ワイントマト醤油煮、さつま芋ピューレ添え、丸ごと茄子のトルコ風★単発レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★おもてなしオーブン料理★国産牛ローストビーフ、グラタン・ドフィノワ、舞茸トマトベーコンサラダ2~3人分★追加料金で4~5人分に変更可能です。単発レッスンOK
イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)
開花予報が発表されていよいよ春が訪れますね🎵
そんな3月は桜の季節にぴったりのレッスンをご案内します👍
お皿に盛り付けても良し‼️✨
ワンプレートにしても良し‼️✨
どんなシーンでもハマるお料理でおもてなしです😊⤴️
今回は陶器のお弁当箱に盛り付けて普段とは違うテーブルで楽しみます🌸
旬素材を使った、おもてなし料理レッスン
“おしゃれな家庭料理教室”コース
手軽でちょっとだけおしゃれな家庭料理を
カンタンなテーブルコーディネートとともに
楽しんでいただけたくコースです。
おだしの取り方からはじまり、おもてなしにも使えるお料理や毎日でも食べたいおばんざいなど幅広いメニューをレッスンさせて頂きます。
教室の11周年 ミモザの季節 春色のフランス料理で おもてなしレッスン
2月のレッスンも沢山の方にお越し頂きまして
ありがとうございました。
3月も どうぞよろしくお願い致します。
募集は 引き続き ご参加頂いた事のある生徒様と
そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方
また、ご新規様も、こちらに記載している詳細を事前にご一読頂いて、ご了承頂き、インスタグラムDMから お名前と ご連絡先を 記載の上、メッセージを下さいましたら ご予約頂けます。
参加に当たって ご協力頂きたいことや
レッスンメニュー選択についての お約束ごと
開始と終了時間、当日の持ち物、感染症対策について
キャンセル 日程変更の際のご連絡方法など 他詳細は
必ず 事前に ご一読頂き、ご理解と ご了承を頂けます様
よろしくお願い申し上げます。
*ネット予約可能なレッスン と言う欄から 日程を選んでクリックして頂くと、教室の全ての詳細が閲覧出来ます。
ご予約後に また見たいな と思われた場合も 予約日以外の日程をクリックすると、また閲覧できます。
クリックしても予約したことにはなりませんので、ご安心下さいませ。
(どうしてもキャンセルや日程変更をせざるを得ない場合はこちらからお伝えする携帯番号に お電話をお願い致します)
3月のレッスン内容は、フランス料理の基本をベースに
春の おもてなし料理、フランス郷土料理、家庭料理
ミモザをモチーフにした創作フランス料理を ご提案させて頂いております。
メニュー選択についての お約束を お守り頂いて ご予約頂ける方のみとなりますが、月替わりのレッスンメニュー表は
Instagram eiko_amuseよりDMから お名前と ご連絡先を記載して ご連絡頂けましたら お送り致します。
(注・ メニュー選択は先約順になり、ご希望に添えない場合もございます。メニューについての決まりは レッスンメニューの項目よりご確認下さいませ。)
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容ですので、どのメニューに当たっても ご参加頂けます様 よろしくお願いいたします。
ご協力頂きながらのレッスンとなりますが
どうぞ宜しくお願い申し上げます。