「おもてなし」のレッスン検索結果[10月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 「おもてなし」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

「おもてなし」の検索結果(全51件)[10月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
18
19
20
21
22 4件
23 4件
24 6件
25 4件
26 3件
27 3件
28 5件
29 7件
30 9件
31 7件

全51件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

20201022日 (木)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

10月も毎日随時 ご予約を承っております。
定員は4名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載しております、ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

10月は秋の恵み盛り沢山のレッスンとなります。旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。(注・ メニュー選択は先約順になります。)
*残席が4以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ*
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

時短で出来る!カジュアルなおもてなし料理を年間4回コースにしました。
10月はハロウィンテーブル。

こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎時短になるための、保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできるオイルスイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

10月おもてなし料理教室のレッスンは、実り豊かな秋の味覚を基本の煮物にし、お重にたっぷりと盛り込んだ重箱ご膳でお楽しみ頂きます
レッスンでは筑前煮、飛竜頭、いわしのピリ辛煮など見慣れたはず、食べ慣れたはずの家庭料理をどれもかつお節や昆布から引いた出汁をベースに食材そのものの味を最大限に生かした味つけにし、格段に美味しく、美しく仕上がるコツとポイントをレッスンします。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

L'atelier plaisir (東京都墨田区)

栗や椎茸、渡蟹など秋冬の食材を使った中華のおもてなし料理をご紹介致します。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
20201023日 (金)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

10月も毎日随時 ご予約を承っております。
定員は4名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載しております、ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

10月は秋の恵み盛り沢山のレッスンとなります。旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。(注・ メニュー選択は先約順になります。)
*残席が4以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ*
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

時短で出来る!カジュアルなおもてなし料理を年間4回コースにしました。
10月はハロウィンテーブル。

こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎時短になるための、保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできるオイルスイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

気軽に楽しむ「おうちフレンチ♪」
レストランに負けない美味しさを簡単レシピでご家族やお友達をおもてなししてみませんか?

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

L'atelier plaisir (東京都墨田区)

栗や椎茸、渡蟹など秋冬の食材を使った中華のおもてなし料理をご紹介致します。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
20201024日 (土)

フランス料理教室 Amuse(大阪府和泉市)

10月も毎日随時 ご予約を承っております。
定員は4名までとさせて頂いて、
募集は ご参加頂いた事のある生徒様と そのご友人の方、お知り合いの方、Instagramで 繋がりのある方、ご新規様では、感染対策をされており、参加に当たり、教室ページに記載しております、ご協力頂きたい内容を守って頂ける方のみとさせて頂きますが、ご了承の程 よろしくお願い申し上げます。

参加に当たって ご協力頂きたいことは、
入退室時とレッスン中の手指のアルコール消毒と手洗い

当日の検温と、お話しをする際のマスクの着用になります。
筆記用具などの持ち物も 今は控えさせて頂きますが、
ご理解のほど 宜しくお願い致します。

体調が優れない時は また良くなられてから ご参加をお願い致します。

10月は秋の恵み盛り沢山のレッスンとなります。旬の食材を使って、基本のフランス料理から パーティー仕様の おもてなし料理、郷土料理も交えたレッスンメニューになっています。(注・ メニュー選択は先約順になります。)
*残席が4以下の日は メニューが決まっておりますこと、ご了承下さいませ*
内容は お問い合わせ頂けましたら、早急に ご返信させていただきます。
どのメニューも オリジナルのため、他にないメニューで、楽しく 驚きもあり 美味しい内容になっています。

どのレッスンにも 柔軟に ご参加頂けると有り難いです。

ご協力頂きながらのレッスンとなりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

時短で出来る!カジュアルなおもてなし料理を年間4回コースにしました。
10月はハロウィンテーブル。

こんな方に向いております!
◎時短料理を普段の生活にもっと取り入れたい。
◎時短になるための、保存方法、食材の選び方、道具の使い方など知りたい。
◎季節やトレンドも意識したお料理をメインに習いたい。(4シーズンごとにテーマ有)
◎テーブルコーディネート、スタイリングのコツも知りたい。
◎どのような食器を使えばいいか、その都度知りたい。
◎カジュアルなおもてなし、ぜひやってみたい。
◎スイーツ(デザート)は苦手だけど手軽にできるオイルスイーツなら学んでみたい。
◎再現率の高いメニューを作りたい。
◎見た目の華やかさも必要だけど、現実的な料理を作りたい。日々の食卓に役立てたい。

※苦手な食材などある場合、他のものに置き換えてご提案する事もご相談に応じます。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る