全35件中10件表示
そのままプレゼントにされる方も多いお菓子クラス♡
一足お先にバレンタイン用&再レッスンしてほしいとお声を頂いて♡
絞り袋の扱い方、クリームの塗り方等
立体ケーキです♡
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
バレンタインデーアイシングクッキーレッスンです。可愛いバレンタインなアイシングクッキーを作ります。初めての方でも作れる内容です。もちろん経験者の方も新しい技法が盛りだくさんんな内容です。
基礎コースで行っているチョコの基本・・チョコレートの概要と取り扱い方の説明をした後、生チョコレートとトリュフを作ります
一度身につけてしまえば忘れすれることのないテクニック・・・この機会にぜひ!
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
☆コンコルド(スティックチョコをデニッシュ生地で包みます)
☆新春ミニ食パン(ピンク生地&うぐいすかのこ)
☆サブレバトン(バレンタインにピタリのチョコサブレ)
☆容器ひとつで作るマカロニグラタン
「プレーン・クランベリーチョコ・ゴロゴロ野菜とスモークチーズ」3種のベーグルを手捏ねで作ります。フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |