「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果[1月25日](1ページ目)

クスパ > 「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

「バレンタイン|チョコ」のレッスン検索結果(全34件)[1月25日]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3 3件
4 4件
5 9件
10 26件
11 28件
12 37件
13 36件
14 28件
15 35件
16 37件
17 29件
18 35件
19 41件
20 44件
21 32件
22 32件
23 41件
24 45件
25 45件
26 48件
27 64件
28 41件
29 44件
30 38件
31 49件
1
2
3

全34件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

2018 125日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:しずく型、6個作成、お持ち帰りです。
濃厚な本格的チョコレートムースを作ります。
ムースの中にはキャラメリゼしたナッツ!もちろん、こちらも作ります!
デモはありません。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    1月25日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)
[この教室で 1月25日(木)に2件の「バレンタイン|チョコ」のレッスンがあります。]

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

ロースイーツの中でも特に人気!ロースロせずに生の濃厚チョコレートを作ります。ローチョコレートを食べたら市販のチョコが食べれなくなるほどのおいしさ!マスターしてみましょう!お持ち帰りチョコレート付き

  • 1月25日(木) 12:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。

  • 1月25日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 1月25日(木) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2 

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

チョコレートのビスキュイ(別立てスポンジ)に、少し酸味のあるバタークリームを重ね、パイエットショコラで飾ります
冷たく召し上がるより、室温に戻してからが、クリームの口溶けが良く美味しいケーキです

  • 1月25日(木) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

富雄パン教室 *YOKO KITCHEN BAKERY*(奈良県奈良市)

★忙しいママやパン作り初心者でも焼ける簡単パン♪
★おやすみ前に10分で生地作り、翌朝難しい成形はなく 簡単に焼ける♪
★オーブンがなくても、トースターで♪
★離乳食にもオススメ、安心パン♪

  • 1月25日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

とっても可愛いハートの立体クッキーの容器に、シュガークラフトのクマを作って、のせます。
トランプ柄クッキーもアイシングして、ハートのクッキー容器に入れてプレゼント!
もちろん全部食べられますよ。

  • 1月25日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
グレースパン教室(東京都板橋区)
[この教室で 1月25日(木)に2件の「バレンタイン|チョコ」のレッスンがあります。]
  • 10:00〜12:30
  • 17:00〜19:30

  • 10:00〜12:30
  • 17:00〜19:30

ヘルス&ヘルシークッキング ~ハートフル~(兵庫県伊丹市)

大好きなあの人の為に、大切な家族の為に、体も心も温まるメニューで寒い冬を乗り越えましょう!
生活習慣病予防で家族の健康を守る、ハートフルの健美食です☆

  • 1月25日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る