全6件中6件表示
1
新年に「ガレット・デ・ロワ、マロンパイ」マンツーマンレッスン
フランスのお正月の菓子「ガレット・デ・ロワ」と2番生地を使って作る栗の渋皮煮入りの「マロンパイ」のマンツーマン実習レッスンです。
【一生使える!季節の飾り切り大全】 出版~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
マンツーマンでマスターしませんか?
90分レッスン
1月の1dayレッスンは黒豆抹茶ブレッドです。抹茶入りの生地にお正月のおせちで残りがちの黒豆を入れたパンです。
雪国のお正月の伝統行事では、かまくらに祭壇を設けて水神様をお祭りします。銀色の雪国へ出かけてみませんか?
お正月明け和食に飽きてくるこの時期
簡単にできるビーフストロガノフレッスンを開催します
抹茶のスポンジ生地に、お抹茶のムースを挟み込んだお抹茶づくしの贅沢なムース。ほろ苦いお抹茶の中に、ほんな了解甘さが…
和テイストですので、年末年始、お正月向けのお菓子としても、おすすめです。
1
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |