全11件中10件表示
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
下段は、チョコレートムース、上段はオレンジムースを重ね、
トップは、オレンジを飾り付けます。
デモンストレーションあります。15cmセルクル1台作成。
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
クグロフ型を使いマーブルケーキを作ります。上質なチョコレートのグラズール、カリカリ焼いたクルミがアクセントになります。バレンタインの贈り物にもぜひどうぞ。
ココア生地にクーベルチュールチョコレートを入れて、チョコクランチを付けて焼き上げます。
5匹できます。
難易度 ☆
ナッツとドライフルーツをいっぱい入れます。
チョコレートとナッツの香ばしさが良く合う組み合わせ!
私の大好きなお菓子です♪
オニオンベーコンパン・かのこ豆入り大きめスティックパン・マシュマロ入りチョコ
簡単で美味しい友チョコを3種作り、ラッピングもしましょう!パンはミルクソフトフランスです。こだわりのミルククリームをたっぷりサンドします♪
コンビニで、よく見るパンです。
最近どこのコンビニでも、チョコシート入りのパンが流行っています!
白い生地に、チョコの茶色がマーブル状に折り込まれて…甘くって、もちもちのパンです。
チョコシートを作るお勉強もしますよ。