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旬のかぼちゃを使ってパン生地を作り、いろいろアレンジします。
ハロウィンレッスン~カラフルベーグル~(低温長時間発酵パン)
じっくり長時間発酵させたパン生地は美味しさがUP♪おうちで気軽に作れるベーグルをご紹介します。
秋といえば。。。カボチャ!今月はカボチャのパンを作ります。切ったらカボチャの顔が出てくる・・・ハロウィンにピッタリなパンのレッスンです
【好きなパンを好きなだけ~作れます!】がウリ。
★イースト使用
①かぼちゃ生地→中身はチョコチップ&ナッツ系
②ブラックココア使用→中身は栗煮&かぼちゃ使用
ンツーマン&お友達と一緒でも歓迎
10月もハロウィンレッスンです♫大人可愛い魔女をテーマに5枚のクッキーにアイシングします。初心者さんからご参加可能です♡
とても簡単でおいしい「おうちパン」のハロウィンバージョンです。夜の生地作りは5分、冷蔵庫で低温長時間発酵させ、朝は形を作って焼くだけ(^^)オーブントースターで焼けちゃいます!
季節の飾り巻きずしとして、ハロウィンかぼちゃとキャンディの2本巻きです♪
【おやこクラス】ハロウィンのおもてなし
フライパン一つで簡単に作れるドリアと野菜たっぷりのミネストローネ、ハロウィンにちなんだかぼちゃのモンブランを作ります。
※10/21のみ乳製品アレルギー対応
吉永麻衣子先生考案の大人気レッスン!
ハロウィンバージョン3種
☆おばけナン
☆ミイラのウインナーパン
☆かぼちゃのうずまきパン
すまいる☆きっちんは、シニアおうちパンマスター教室です。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |