全25件中10件表示
デコM「パンプキン・ドーム」10月ハロウィンコースレッスン♪
講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
共立て法で、チョコスポンジを作ります。シロップを打たなくてもしっとりフワフワにする為にどうしたらよいのかを、デモを通して学び、実践できます!
3枚スライス、パンプキンクリームを作り、チョコチップと一緒にサンドします。
ドーム状にナッペ後、波口金で、カボチャクリームを、絞ります。
蜘蛛の巣のチョコ細工&南瓜の形のかぼちゃ細工を作り、飾ります。
ケーキレッスンorパンレッスンのどちらかをお選び下さい!(予約先着順でメニューが決まります)
どちらも2時間3500円(1家族何名でも3500円で参加出来ます、作る量や個数は変わりません)
簡単なのにふわふわ、コロコロのかわいいお菓子ブッセ。クリームは濃厚なシトロンムスリームを作って挟みます。もう一品はカボチャ入りのリッチなスコーン。そのままでも美味しいハロウィンにお勧めのオヤツです。
ハロウィンですね。かぼちゃの美味しい季節です。かぼちゃのクリームを作って
いがぐりのような可愛いパンを作ります。成型を楽しむレッスンです
ハロウィンにあわせて、かぼちゃパウダーを練り込んだ生地でハロウィンのパンを作ります。
親子で一緒にパン作りをしませんか?(お子さまは3歳ぐらいから参加可能です。)
大人のみの参加も大歓迎です。
かぼちゃ生地にお好きな具材を入れてスコーンを作ります。
8個できます。
具材はチョコチャンク、メープル粒ジャム、くるみ、アーモンドから2種類お選びいただけます。
実りの秋にむけたハロウィンメニュー。旬のカボチャと濃厚な卵を練りこんだ手づくりニョッキを作ります。お子様同伴可能です。お早めにお問合せください。
バルサミコ酢で酢飯を作りハロウィンカボチャやお化けを食材で作るデコずし
茹で卵でオードブル
パイ生地より簡単でヘルシー春巻きの皮でパンプキンパイ