全690件中10件表示
クルミとパルミジャーノチーズケーキ&オートミールチョコチップ
リクエストのリピートレッスンと、12月新作のオートミールディスクの2つ同時のレッスンです。去年とても人気でした、クルミのキャラメリゼを焼き込んだパルミジャーノがアクセントのチーズケーキはお久しぶり♫
NYで流行っているスイーツ『バブカ』ってご存知ですか?
チョコレート入のバター風味のパンです。
パン生地をデニッシュ生地にして各層にチョコレートを練りこんでシナモンをたっぷりかけて焼き上げます!
難易度 ☆
ナッツとドライフルーツをいっぱい入れます。
チョコレートとナッツの香ばしさが良く合う組み合わせ!
私の大好きなお菓子です♪
18㎝スクエア型を使ってちょっぴり3D!ゆきだるまのちぎりパンを。
おまけにくまさんの板チョコパンを作ります。
プレーンとチョコとオレンジピールの入ったタイプ、2種をご紹介します。
とってもリッチな配合のヴェノアはサクッとした歯切れのいいクラフトとふんわり柔らかなクラムと斜めに入ったクープが特徴です。
3月まで限定!バレンタインにも◆ポム・ローズ・ピスターシュ◆
りんごのバラ風味コンポート、ヨーグルトムース、ピスタチオのビスキュイを組み合わせたおしゃれな味わいのアントルメです。当教室オリジナルのリンゴのアントルメレッスンはいかがですか?
すべて1回完結レッスン、お好きなケーキをお選びください
コフレチョコレート、ガトーショコラ、サン・セバスチャン
*相談で午後からも開講致します。お気軽にお問い合わせください。
濃厚な生チョコのようなケーキの表面にナッツのキャラメリゼがのったケーキです。
とっても可愛いハートの立体クッキーの容器に、シュガークラフトのクマを作って、のせます。
トランプ柄クッキーもアイシングして、ハートのクッキー容器に入れてプレゼント!
もちろん全部食べられますよ。