全1件中1件表示
1
オンライン 【5名限定】夕飯はこれで決まり! エビとアスパラの春巻き キャベツのミモザスープ アスパラご飯
アスパラや春キャベツのおいしい季節
そんな春野菜を簡単においしく料理
下茹でしないエビとアスパラを使った春巻きは、
エビはプリっとアスパラはホクっと
そのもののおいしさを閉じ込めた感じの春巻きに
スープで千切りしたキャベツを煮て、
粉チーズを加えた溶き卵をふんわりかければ
見た目も華やかな「ミモザスープ」
1㎝の厚さにカットしたアスパラをバターでソテー、
炊きあがったご飯に混ぜるだけ! の
簡単アスパラのうまみを十分感じるご飯に
事前にレシピをお送りします。
約一時間でできあがります。
当日はすぐに夕飯として楽しめます。
さあ、季節野菜のうまみたっぷり料理を楽しみましょう!
【レッスンの流れ】
お振込み確認後、レシピ・Zoomレッスンの詳細をお送りします。メールの確認をお願いします。
↓
・Zoomアプリのインストールをお願いします。(パソコンの場合はこちらからお送りするURLをクリックするだけでO.K)
後日こちらのID・パスワードをお知らせします。
↓
当日までに、材料を準備(デモンストレーションをご覧いただくだけでもO.K)
1