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初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
今が旬のグリーンアスパラ をお供にハムとジュレを合わせてフレンチのクラシック、ジャンボンペルシエを、メインはこれからの時期冷製でも温製でも美味しくいただけるトマトたっぷりのソースでサーモンを、デセールは新緑をイメージして抹茶のババロアをご紹介させていただきます。レッスンではピルゥファス流のポーチドエッグやクールブイヨンの作り方、使い方、SDG's野菜ブイヨンの作り方をご紹介させていただきます。
初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
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初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
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和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。
初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
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初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
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初夏に向けて涼しげなジュレや冷製でも温製でもいただけるサーモンの一皿を!
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