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私の中でハンバーグは、手間と時間がかかるので気合いのいるお料理で、 テーブルに並ぶ率は少ないのですが、リクエストが多かったのでリッチな煮込みハンバーグを作ります😄
そして自家製の無添加ロースハム🐷
おうちで安心安全な物が作れます❗️
私の中でハンバーグは、手間と時間がかかるので気合いのいるお料理で、 テーブルに並ぶ率は少ないのですが、リクエストが多かったのでリッチな煮込みハンバーグを作ります😄
そして自家製の無添加ロースハム🐷
おうちで安心安全な物が作れます❗️
メニューは初心者向けです
メニューの説明をしながら、一緒に計量を行います
全てのメニューを同時進行で作っていきますが、
複雑になりすぎないようにゆっくりと進めていきますので、
前もって作っておいたものを使用する場合もあります(デモは行います)
練り切りは一人ひとりお好きな色で着色を行います
包餡の仕方や成形の仕方を説明後、練習を数回行い練り切り5個作ります
白玉団子は5人前程度を作っていただきます
煉り切り1個と白玉団子1人前をご試食していただきます
3月はだんだん暖かくなって、春めいてきますね
ワクワクして心が軽くなります。
爽やかな季節の始まりを、レモンのイタリア料理で感じてみませんか?
実はレモンの旬は10-3月なんです
旬の国産レモンで、4品お料理を作りましょう!
【スペシャル】
レモンにこだわります、エプロンもレモン!
全員でお揃いのレモンエプロンを着て、レモン料理を作りましょう笑😄
メニューは初心者向けです
メニューの説明をしながら、一緒に計量を行います
全てのメニューを同時進行で作っていきますが、
複雑になりすぎないようにゆっくりと進めていきますので、
前もって作っておいたものを使用する場合もあります(デモは行います)
練り切りは一人ひとりお好きな色で着色を行います
包餡の仕方や成形の仕方を説明後、練習を数回行い練り切り5個作ります
白玉団子は5人前程度を作っていただきます
煉り切り1個と白玉団子1人前をご試食していただきます
メニューは初心者向けです
メニューの説明をしながら、一緒に計量を行います
全てのメニューを同時進行で作っていきますが、
複雑になりすぎないようにゆっくりと進めていきますので、
前もって作っておいたものを使用する場合もあります(デモは行います)
練り切りは一人ひとりお好きな色で着色を行います
包餡の仕方や成形の仕方を説明後、練習を数回行い練り切り5個作ります
白玉団子は5人前程度を作っていただきます
煉り切り1個と白玉団子1人前をご試食していただきます
私の中でハンバーグは、手間と時間がかかるので気合いのいるお料理で、 テーブルに並ぶ率は少ないのですが、リクエストが多かったのでリッチな煮込みハンバーグを作ります😄
そして自家製の無添加ロースハム🐷
おうちで安心安全な物が作れます❗️
私の中でハンバーグは、手間と時間がかかるので気合いのいるお料理で、 テーブルに並ぶ率は少ないのですが、リクエストが多かったのでリッチな煮込みハンバーグを作ります😄
そして自家製の無添加ロースハム🐷
おうちで安心安全な物が作れます❗️
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |