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🍞中種法で作るカンパーニュとオイルマフィンの、お持ち帰りたっぷりの豪華レッスン!
🍞フランスパン専用粉のタイプERに、香りの良いコーヒー豆パウダー「カフェリーヌ」を加えてコーヒー生地を作り、そこにピスタチオ、マカデミアナッツ、クルミ、ペカン、カカオニブを混ぜ込み、成形時にアンズ、レーズン、デーツを加えて仕上げます。とても美味しい組み合わせです。特にデーツは自然な甘みや豊富な栄養価から今年注目の食材。是非召し上がっていただきたいです。
🍞コルプの使い方、クープナイフの使い方など学びもたくさん!
🍞発酵中は、カンパーニュと同じく「カフェリーヌ」入りの生地にチョコチップを合わせた、バターを使わないオイルマフィンを作ります。シンプルな作業で、しっとり軽いマフィンが焼き上がります。おやつや、ブランチにサッと用意できる簡単レシピをご用意しています。コーヒー好きさんには特にオススメです!!
📝学びのポイント
①中種法
②コーヒー生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④コルプ型の扱い
⑤クープナイフの扱い
⑥オイルマフィンの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞中種法で作るカンパーニュとオイルマフィンの、お持ち帰りたっぷりの豪華レッスン!
🍞フランスパン専用粉のタイプERに、香りの良いコーヒー豆パウダー「カフェリーヌ」を加えてコーヒー生地を作り、そこにピスタチオ、マカデミアナッツ、クルミ、ペカン、カカオニブを混ぜ込み、成形時にアンズ、レーズン、デーツを加えて仕上げます。とても美味しい組み合わせです。特にデーツは自然な甘みや豊富な栄養価から今年注目の食材。是非召し上がっていただきたいです。
🍞コルプの使い方、クープナイフの使い方など学びもたくさん!
🍞発酵中は、カンパーニュと同じく「カフェリーヌ」入りの生地にチョコチップを合わせた、バターを使わないオイルマフィンを作ります。シンプルな作業で、しっとり軽いマフィンが焼き上がります。おやつや、ブランチにサッと用意できる簡単レシピをご用意しています。コーヒー好きさんには特にオススメです!!
📝学びのポイント
①中種法
②コーヒー生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④コルプ型の扱い
⑤クープナイフの扱い
⑥オイルマフィンの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞中種法で作るカンパーニュとオイルマフィンの、お持ち帰りたっぷりの豪華レッスン!
🍞フランスパン専用粉のタイプERに、香りの良いコーヒー豆パウダー「カフェリーヌ」を加えてコーヒー生地を作り、そこにピスタチオ、マカデミアナッツ、クルミ、ペカン、カカオニブを混ぜ込み、成形時にアンズ、レーズン、デーツを加えて仕上げます。とても美味しい組み合わせです。特にデーツは自然な甘みや豊富な栄養価から今年注目の食材。是非召し上がっていただきたいです。
🍞コルプの使い方、クープナイフの使い方など学びもたくさん!
🍞発酵中は、カンパーニュと同じく「カフェリーヌ」入りの生地にチョコチップを合わせた、バターを使わないオイルマフィンを作ります。シンプルな作業で、しっとり軽いマフィンが焼き上がります。おやつや、ブランチにサッと用意できる簡単レシピをご用意しています。コーヒー好きさんには特にオススメです!!
📝学びのポイント
①中種法
②コーヒー生地の扱い
③具材の混ぜ込み
④コルプ型の扱い
⑤クープナイフの扱い
⑥オイルマフィンの作り方
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
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