全10件中10件表示
1
6月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆焼きそばパン☆(4個)
コッペパン作りと、パンを焼いている間に焼きそばも作ります。お子さんにできるお手伝いポイントがいっぱいです
☆カエルのちぎりパン☆
青のりの入った香ばしいパン生地に、チーズの入ったちぎりパンです。焼き上がりはカエルの顔も描きますよ!
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
開催予定日以外でもリクエスト開催しています
スペルト小麦を使って作る、夏にピッタリソレイユパン。ソレイユとはフランス語で「太陽」や「ひまわりを意味します。北海道産石臼挽き全粒粉「スペルト小麦」を使って捏ね上げる生地で、北海道産の枝豆とシュレッドチーズ、フレッシュなグリーンオリーブを巻き込み、ソレイユ型に成型します。オリーブオイルをたっぷりつけて、いただきましょう♪
可愛い桜をモチーフにしたカンパーニュです。
クランベリー入りで生地は桜エキスを使用しピンク色です。
長時間低温発酵させた生地を使って、ご家庭で焼けるハードパンです。
持ち帰りの生地があるので、家で復習が出来ます♪
LINE友達価格:500円OFF
6月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆焼きそばパン☆(4個)
コッペパン作りと、パンを焼いている間に焼きそばも作ります。お子さんにできるお手伝いポイントがいっぱいです
☆カエルのちぎりパン☆
青のりの入った香ばしいパン生地に、チーズの入ったちぎりパンです。焼き上がりはカエルの顔も描きますよ!
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
開催予定日以外でもリクエスト開催しています
ベーシックな角型食パンの中に、オーガニックレーズンがたっぷり入る食パンです。
食パン生地はほんのり優しい甘さでしっとりふわふわです。甘さいっぱいのドライレーズンが130g前後、巻き込んで成型する方法を実習していきます。レーズンを入れずにシンプルな角型食パンを作りたい場合のコツや、その他のフルーツやチョコレート、チーズなどに変更する際のコツもお伝えします。
※食パン型は、山型食パンや角型食パンと同様の型を使っております。ご希望の方は、1つ800円でご購入頂けます。
6月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆焼きそばパン☆(4個)
コッペパン作りと、パンを焼いている間に焼きそばも作ります。お子さんにできるお手伝いポイントがいっぱいです
☆カエルのちぎりパン☆
青のりの入った香ばしいパン生地に、チーズの入ったちぎりパンです。焼き上がりはカエルの顔も描きますよ!
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
開催予定日以外でもリクエスト開催しています
「三日月」という名のパン、クレセントロール。
準強力粉と全粒粉を合わせ、ヘルシーな太白胡麻油と白胡麻も混ぜ込み、生地を作ります。
粉と胡麻の香ばしい香りが、お口いっぱいに広がります♡
6月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)
☆焼きそばパン☆(4個)
コッペパン作りと、パンを焼いている間に焼きそばも作ります。お子さんにできるお手伝いポイントがいっぱいです
☆カエルのちぎりパン☆
青のりの入った香ばしいパン生地に、チーズの入ったちぎりパンです。焼き上がりはカエルの顔も描きますよ!
※どちらのメニューかお選びくださいね
低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)
お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。
通常料金:¥3,400円(税込)
初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
開催予定日以外でもリクエスト開催しています
パートフェルメンテという発酵種を作り、生地に加えて作る本格バゲット。このバゲット生地にレーズンやオレンジピール、イチジクなどのドライフルーツを混ぜ込みます。
希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作る小豆食パン。
レッスンでは、国産小豆を甘く煮るところから実習します。
小豆食パンに混ぜ込むのにちょうどよい状態まで煮込み、たっぷりの小豆を成型時に巻き込みます。まるで和菓子のような❤とっておきの食パンです。
※食パン型は、山型食パンや角型食パンと同様の型を使っております。ご希望の方は、1つ800円でご購入頂けます。
1
2023年5月30日 【システム障害について】
|