#低温長時間発酵のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #低温長時間発酵のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全2件中2件表示

 1 

2022 525日 (水)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

ふんわりパンにサクッとしたクッキー生地。優しい甘さのメロンパン。
クッキー生地に国産レモンの絞り汁と皮の擦りおろしをたっぷり加えます。
爽やかなレモンの香りがお部屋にもお口にも広がります♪
ふんわり丸パンの周りにクッキー生地を巻き付けて、メロンの網目模様をつける作業も楽しみなレッスンです🍈

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月25日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 527日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

春らしいパン♡ラズベリージャムとヨーグルトを加えて捏ね上げる生地に、真っ赤なクランベリーをたくさん入れてお花型に成型します。甘酸っぱく、モチモチの生地です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    5月27日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る