→ 教室の先生はこちらから
クスパ > #低温長時間発酵のレッスン検索結果
パン・ケーキ・料理教室 ストロベリー キッチン
3,000円(税込)
京しずく
500円(税込)
ハルパンstudio
1,000円(税込)
検索条件を変更する/絞り込む
<<4月のレッスン
5月のレッスン
6月のレッスン>>
全2件中2件表示
1
メロンパン
ふんわりパンにサクッとしたクッキー生地。優しい甘さのメロンパン。 クッキー生地に国産レモンの絞り汁と皮の擦りおろしをたっぷり加えます。 爽やかなレモンの香りがお部屋にもお口にも広がります♪ ふんわり丸パンの周りにクッキー生地を巻き付けて、メロンの網目模様をつける作業も楽しみなレッスンです🍈
ベリーヨーグルトブレッド
春らしいパン♡ラズベリージャムとヨーグルトを加えて捏ね上げる生地に、真っ赤なクランベリーをたくさん入れてお花型に成型します。甘酸っぱく、モチモチの生地です。
キーワード: 天然酵母 基礎 おもてなし ヘルシー
ページのトップへ戻る
アメリカンビーフプレミアムレッスン♪
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
>>新着レシピ一覧
料理教室ポータルサイト「クスパ」