全54件中10件表示
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。
アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
🌈対面💕6月「デトックス&ハーブで自然治癒力UPのヘルシーフレンチ🌿 健康と美を同時に叶え、今よりイキイキ良質な暮らしに💞」
🍎体験レッスン初回限定 6,500円🍎(通常15,000円)
💠6月「デトックス&ハーブで自然治癒力UPのヘルシーフレンチ🌿
健康と美を同時に叶え、今よりイキイキ良質な暮らしに💞」💠
皆さまボンジュール🇫🇷
健康美コンシェルジュの森ゆみこです。
フレンチでありながら、日本の人のカラダに馴染み健康と美をUPする森ゆみこオリジナルレシピをご紹介。
2025年こそ、美味しい食も作れるようになって、自然の力で元気に美しくなりたい方はぜひ❣️
パリジェンヌの暮らしや食を間近で見て「自然に沿った暮らし」があることを知りました。
今の日本が失っている イキイキ生きる上で大事なこと を毎月楽しくお届けしています。
無理な勧誘は一切していません。健康でイキイキした毎日を手に入れたい方。
どうか安心してお越しください🌹
パリ15区主宰 森ゆみこ
🍀🍀体験レッスンご参加を検討中の方へ。ご予約前にご一読ください☺🍀🍀
✰体験レッスンの方は、申し訳ございませんが、月の初回(6/15)は選択できません。
✰体験レッスンは、入会検討のためのレッスンと
させていただいております。
✰当日、レッスンスタート15分前(10:45)からの事前説明をお聞きの上、
ご参加ください(遅刻の場合は必ずお電話を)
✰小さい教室のため、1席が貴重です。
あとからキャンセルするつもりでの「とりあえずの予約」は
お避けいただければ幸いです。
京都市の教室での対面レッスンです。
シンプルな材料で丁寧に☆
お好みの米粉パンを綺麗に美味しく作るポイントを理論的にお伝えします。
ご自身に合ったメニューをその都度選びながら“綺麗に美味しく”上達を目指す、単発レッスンスタイルです。
*終了時間はメニューの種類と数により異なりますので、ご予約確定時にお伝えいたします。
*料金
同日複数受講割引有(4500円/1レッスン、8500円/2レッスン等~)
お友達との受講割引等はお値段が異なりますのでホームページをご覧ください。
https://hibiki-pan.com/
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。
アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
メレンゲを作り方、混ぜ方などを学び
基本のシフォンケーキをグルテンフリーで作ります。
米粉での注意点含め基本を学び
ふわふわなシフォンケーキに仕上げます。
オンライン グルテンフリー≪米粉の手作りベーグルと初夏を楽しむお料理≫
手軽にいつもとひと味違う仕上がりになるお料理のご提案を🫶🥰パンを焼いている間にお料理数品を仕上げて盛り付けます°・
.
.
米粉パン,特に今回のレシピは手軽に早く仕上がるのでパン作り.お料理初心者🔰さんにもおすすめです☺️😊ポイントは生地を優しく、美味しく仕上げるのはもちろんのこと、練り切り細工のように丁寧に扱うことで米粉でもつやっとワンランク上の仕上がりに...* .
.
.
☆アーカイブ視聴◎2ヶ月間。
☆ご質問はメールにて対応◎2ヶ月間。
.
☆対面Lesson...開催リクエスト可能です。
☆レシピおよび動画の転用.商用利用はできません。
.
.
ご不明点ございましたらお気軽にお知らせください。
ご一緒できますこと楽しみにしております😊😊.*
【お色は自由】あんフラワーケーキ4号サイズ米粉のソルギとバラのブーケフラワーケーキ1日完結
お花絞り。何度やっても可愛い薔薇が咲かせられない。
そんな方におすすめのレッスンです。
▶︎薔薇がギザギザになってしまう
▶︎平坦なバラになってしまう
▶︎色作りがうまくいかない
▶︎バランスが悪い
そんな方におすすめの講座です。
米粉100%で作るスコーンのレッスンのご案内です。
バター、乳製品不使用のアレルギー対応レシピ。
紅茶、ココア&くるみの2種をお伝えいたします。
とても簡単に作れて冷凍保存も可能。
ザクッと食感の米粉スコーンをぜひ作ってみませんか?
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
6月の米粉の1dayレッスンはプレーン&チーズベーグルです。
米粉を使ったもちもちのベーグルのレッスンです。
米粉の味を生かした何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズをパンの中にも表面にものせるチーズの2種類のベーグルを
作ります。
アレルギーをお持ちの方はもちろん、グルテンフリーに興味のある方,是非手作りベーグル味わってみませんか。
又色々なパンを作りながら、パン作りを学べるコースメニューも行っております。
コチラも毎日レッスンを行っております。
グルテンとは..グルテンがないとどうなる?
なぜ身体に優しいの?
米粉パンの基本のお話を交えながらのレッスンです。
米粉100%でつくる米粉食パン
ストレート方で「混ぜて焼くだけ」なのに簡単でおいしい!
米粉ならではの作業ポイントがたくさん詰まっています。
割れやすくパサつきやすい米粉パンを
しっとりつやつやに仕上げるコツをお伝えします。
サイリウム不使用です。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。