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※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい
お料理の基本のきを大切にお料理ビギナーさんから今更聞けない基本をもう一度学びたい方向けのクラス
今月からお出汁は春の組み合わせです
筍の炊き込みご飯をメインに
美味しいく土鍋で炊く練習や新じゃがの煮っころがし、あさりのお吸い物など
春の基本料理を作りましょう♪
季節をお料理で感じるのは幸せですよね
作りたい方もご飯変わりにしたい方も♪
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)
【マンツーマン】【平日夜、土日祝】メニューが選べる体験レッスン
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい
お料理の基本のきを大切にお料理ビギナーさんから今更聞けない基本をもう一度学びたい方向けのクラス
今月からお出汁は春の組み合わせです
筍の炊き込みご飯をメインに
美味しいく土鍋で炊く練習や新じゃがの煮っころがし、あさりのお吸い物など
春の基本料理を作りましょう♪
季節をお料理で感じるのは幸せですよね
作りたい方もご飯変わりにしたい方も♪
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)
【マンツーマン】【平日夜、土日祝】メニューが選べる体験レッスン
3月は季節を先取り❣️
春食材をたくさん使ったお弁当を作りましょう〜😀
春レッスンならでは❗️菜の花、ふきのとう、うるい、こごみなどの山菜の上手な使い方が学べますよ
主食は桜エビと菜の花を使ったご飯、卵焼きの黄色も彩りよく盛り付けます
メインは鰆の煮浸し、春野菜も添えて
もう一品に鶏肉のふきのとう味噌焼き、つけて焼くだけのお手軽メインですが、お弁当にぴったりです
副菜には、いろんなキノコを使用した佃煮やお麩を使った酢味噌和えを作ります
デザートには、桜と蓬の2色浮島をお作りいただきます〜❣️
お弁当箱に、それぞれ盛り付けて完成です✨
そのままお持ち帰りも出来ちゃうレッスンです
喜ぶ顔が、早くみたいな〜〜〜🥰
<<アップ写真はイメージ画像になります。当日を楽しみにお越し下さい>>
レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております
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・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい
お料理の基本のきを大切にお料理ビギナーさんから今更聞けない基本をもう一度学びたい方向けのクラス
今月からお出汁は春の組み合わせです
筍の炊き込みご飯をメインに
美味しいく土鍋で炊く練習や新じゃがの煮っころがし、あさりのお吸い物など
春の基本料理を作りましょう♪
季節をお料理で感じるのは幸せですよね
作りたい方もご飯変わりにしたい方も♪
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)
【マンツーマン】【平日夜、土日祝】メニューが選べる体験レッスン
『選んで』『作って』『お持ち帰りのできる!』おウチゴハンのレッスン
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