#手作りパンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #手作りパンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#手作りパンのレッスン検索結果(全30件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
15
16 1件
17 3件
18 1件
19 2件
20 3件
21 4件
22
23 2件
24 3件
25 2件
26 2件
27 4件
28 1件
29
30 3件
1
2
3
4
5

全30件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2025 616日 (月)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪

1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。

最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。

【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
・バターロール
・玉ねぎのカンパーニュ

【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・季節の魚でムニエル
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮

【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ

お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,980円(税込)
    6月16日(月) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2
2025 617日 (火)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪

1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。

最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。

【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
・バターロール
・玉ねぎのカンパーニュ

【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・季節の魚でムニエル
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮

【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ

お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,980円(税込)
    6月17日(火) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

PanBiyori 史上最高に美味しい食パンが出来ました! 前日から仕込んでおいた湯種を加えて牛乳で捏ね上げます。ふんわりもっちりとしたミルク食パンです。18cmパウンド型で作ります。日程が合わない場合は一度お問い合わせください。土曜日の追加はありませんm(_ _)m ☆前日午後6時までご予約承ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

さくらキッチン(東京都荒川区)

6月レッスンのテーマは「初夏のプロヴァンス」

パンはプロヴァンスの伝統パンフーガスです。
ハーブとオリーブ、チーズと胡椒2種類作ります。

お料理は、プロヴァンスを代表する鱈とじゃがいもを使ったブランダード、夏野菜のテリーヌ、くるみとチーズのグリーンサラダです。

焼きたてパンと料理の準備が整ったら南仏のロゼワインとともにお楽しみください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 618日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

6月レッスンのテーマは「初夏のプロヴァンス」

パンはプロヴァンスの伝統パンフーガスです。
ハーブとオリーブ、チーズと胡椒2種類作ります。

お料理は、プロヴァンスを代表する鱈とじゃがいもを使ったブランダード、夏野菜のテリーヌ、くるみとチーズのグリーンサラダです。

焼きたてパンと料理の準備が整ったら南仏のロゼワインとともにお楽しみください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 619日 (木)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪

1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。

最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。

【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
・バターロール
・玉ねぎのカンパーニュ

【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・季節の魚でムニエル
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮

【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ

お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,980円(税込)
    6月19日(木) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

バニラビーンズ香るクリームパン。
レッスンでは本格的なカスタードクリームレシピの作り方を実習、濃厚カスタードを作ります。
このカスタードを低温長時間発酵させたパン生地で包み、焼き上げます。
つやっとふっくら、子供も大人も大好きなクリームパン♡
6個作ってお持ち帰り頂きます。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 620日 (金)

小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)

お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪

1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。

最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。

【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
・バターロール
・玉ねぎのカンパーニュ

【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・季節の魚でムニエル
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮

【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ

お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,980円(税込)
    6月20日(金) 10:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~2

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

PanBiyori 史上最高に美味しい食パンが出来ました! 前日から仕込んでおいた湯種を加えて牛乳で捏ね上げます。ふんわりもっちりとしたミルク食パンです。18cmパウンド型で作ります。日程が合わない場合は一度お問い合わせください。土曜日の追加はありませんm(_ _)m ☆前日午後6時までご予約承ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

さくらキッチン(東京都荒川区)

6月レッスンのテーマは「初夏のプロヴァンス」

パンはプロヴァンスの伝統パンフーガスです。
ハーブとオリーブ、チーズと胡椒2種類作ります。

お料理は、プロヴァンスを代表する鱈とじゃがいもを使ったブランダード、夏野菜のテリーヌ、くるみとチーズのグリーンサラダです。

焼きたてパンと料理の準備が整ったら南仏のロゼワインとともにお楽しみください。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る