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2月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
2月のパン①ショコラカンパーニュ 1個 3000円
2月のパン②明太ポテト入りちくわパン 4本 3000円
①.②、のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き()
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
北海道産の希少なスペルト小麦を石臼挽きにした全粒粉と栄養価の高いライ麦粉を入れて作る、本格的で健康的なカンパーニュ。中種を使うことで一手間かかりますが、風味も良く、日持ちも利くようになります。
2月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
2月のパン①ショコラカンパーニュ 1個 3000円
2月のパン②明太ポテト入りちくわパン 4本 3000円
①.②、のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き()
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。
シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。
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