#ハードパンのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ハードパンのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ハードパンのレッスン検索結果(全9件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
16 1件
17 2件
18
19 2件
20
21 1件
22 1件
23 1件
24
25
26 1件
27 1件
28
1

全9件中9件表示

 1 

2025 216日 (日)

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

2月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
2月のパン①ショコラカンパーニュ 1個 3000円
2月のパン②明太ポテト入りちくわパン 4本  3000円
        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き()


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 217日 (月)
T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)
[この教室で 2月17日(月)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 5人

フォロワー 1人

2025 219日 (水)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

北海道産の希少なスペルト小麦を石臼挽きにした全粒粉と栄養価の高いライ麦粉を入れて作る、本格的で健康的なカンパーニュ。中種を使うことで一手間かかりますが、風味も良く、日持ちも利くようになります。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

パンとケーキ教室 ラズベリー(静岡県静岡市葵区)

2月のパン基礎クラス 当教室初めての方も参加できます
      
2月のパン①ショコラカンパーニュ 1個 3000円
2月のパン②明太ポテト入りちくわパン 4本  3000円
        
①.②、のどちらかを選んでご予約ください

発酵中に作るデザート付き()


なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。

基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
              めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
                     クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。

  • 受講料:3,000円(税込)
    2月19日(水) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2025 221日 (金)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 222日 (土)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 223日 (日)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 226日 (水)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

こねずに作る卵とバター不使用のハード系のパンです。ほんのりビターなココア生地の中にチョコレートとオレンジピールが入っています。以前開講のあった「トリュフ塩のリュスティック」とはまた一味違ったリュスティックです。ハード系のレパートリーを増やしたい方におススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2025 227日 (木)

T・O・Pパン教室(埼玉県さいたま市緑区)

シンプルハードなパン生地にクルミを混ぜこみ、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。
クルミの香ばしさとカマンベールチーズ、岩塩の塩気が後をひく美味しさです!
4つお持ち帰りです。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る