全39件中10件表示
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
1レッスンでくるみパンとかぼちゃクリームちぎりパンを作ります。
★くるみパン
たっぷり入ったくるみの香ばしさ甘めでミルク感のあるくるみパンです😊
花形成形で見た目も可愛いパン
マーガリンをつけて食べると更においしさ倍増👍
★かぼちゃクリームちぎりパン🎃
生地にカボチャパウダーを練り込み濃厚な手作りのかぼちゃクリームで包みました。
翌日もふわふわで見た目も色鮮やかなパン😉
★9月のレッスンメニューも引き続き(枝豆チーズフーガスとクリームたっぷり!クリームパン)レッスンできます。
受講ご希望の場合は予約時のメッセージにご記入下さい。
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆オリーブソルト」
講師デモ→実習→試食:約22㎝、3本、ラッピングしてお持ち帰りです。
ライ麦入りの生地に、クルミ、イチジク、ドライフルーツミックスをたっぷりと加えたドイツパンを手ごねし、棒状に焼き上げます。
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆オリーブソルト」
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
東京JR赤羽駅前のプライベートマンツーマンレッスンの教室(お1人様or親子2名様orお友達2名様)。持ち寄りパーティーに、ワイン会に♪実習された料理はすべてお持ち帰り♪フランベした鶏レバー&ハツ入りで豚肉の塊を直前にミンチして作るパテは一味違う上品な仕上がり。食べ頃は作った日の翌日以降で、講師オススメの食べ頃は3日目以降(冷蔵で約1週間保存可)。パテ・ド・カンパーニュの付け合わせの玉ねぎのベリーコンポート(冷蔵で約1週間保存可)、サブレのアンチョビとアーモンドの塩サブレ(常温で2週間保存可)も実習。
注)当教室はプライベートレッスンのため、ご自分の予定が確定されてからのお申込みをお願いします。他の生徒様にご迷惑がかかりますし、フードロス防止のため、キャンセルや日程変更はお控えください。
注)レッスンに関してのお問合せはご予約前にお願いします。
<初回と2回目の方>ご希望日3日前までお申込み可能。(土日祝を挟む場合はその日を除く3日前)。レッスン料金は事前の銀行振込制(海外在住の方は海外用送金アプリwiseを使用してお振込み頂けます)で、こちらで受講料金のお振込みの確認が取れた時点でご予約確定です(お申込み日の当日15時までもしくは、翌日15時までにお振込み頂く形になります)。当教室からの返信メッセージをすぐに確認できる形でお待ちください。
<当教室会員様>12月、2月、5日前迄のお申込、過去にキャンセルや日程変更された方のお申込は受講料が銀行振込制。当方で確認出来た時点でご予約確定。前年度に12回以上当教室の講座を受講された方、4日前~前日のお申込は当日支払でOKです。
前日の15時までお申込み可能ですので、その場合は当教室ホームページ→https://wakana.hasebe-tokyo.com/reserve.htmlからお申し込みください。お申込み後は当教室からの返信メッセージをすぐに確認できるようにしておいて下さい。
<マスク着用に関して>
咳やくしゃみの症状がある方は「マスク・エチケット」としてマスク着用でのご受講をお願いします。講師はマスク着用でレッスンを行います。
<ご予約後に自然災害、ご不幸、事故、体調不良があった場合>臨機応変に対応致します。
注)ご連絡ない遅刻はレッスンをお断りします。