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123パイ「アリュメット・オ・ポンム」12月コースレッスン♪
講師説明→実習→試食:23㎝位1台作成、お持ち帰り
長方形のフランス式アップルパイを作ります。
フィユタージュ(折り込みパイ)を作り、リンゴ煮をパイに包み、焼成、アプリコタージュで仕上げます。
講師デモ→実習→試食:15㎝タルト1台作成、お持ち帰り。
練り込みパイ生地作成後、かぼちゃ&ベーコン、生クリーム、パルメザンチーズをたっぷり入れたアパレイユを流しカマンベールチーズを乗せ焼成。
オリーブの実が入ったパンと、いちじくとホワイトチョコが入ったパンの2種類、ハード系のパンを作っていただきます。
寒い季節のあんかけ料理はご馳走ですね
<レッスンメニュー>
・鰆のおろしあんかけ
・里芋と豚肉の煮ころがし
・自家製福神漬け
・菊菜の和え物
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