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「ビュッシュ・ブレジリエンヌ」コーヒーの、めちゃくちゃ手間の掛かる、イルプルーのビュッシュドノエル
難しい、大変なお菓子ですが…
講師も作るのが楽しみです!
頑張って作りましょう!
*写真、お借りしました!
栗とヘーゼルナッツのクグロフ型で作るパウンドケーキ、イルプルーのレシピから「ムワルーマロン」
相性の良い、マロンとヘーゼルナッツを使った、
しっとり美味しく香りの良いパウンドケーキ♪
作り方は難しく無いので、初心者さんも大歓迎です!
焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
栗とヘーゼルナッツのクグロフ型で作るパウンドケーキ、イルプルーのレシピから「ムワルーマロン」
ロイヤルミルクティーの「紅茶のシフォン」シフォンケーキはコレで決まり☆
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