#初心者OKのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #初心者OKのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全46件中10件表示

 1  2  3  4  5 次の10件>

202112 6日 (月)

お菓子教室 Sweets lab E(東京都東久留米市)

お菓子の基礎の基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。

こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!

また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪

材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容になっています☆

5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。

※単発レッスンとして受講することも可能です。
コースレッスンとして全てのレッスンをご受講された場合、最終日にお値引き致します。
お菓子の基礎の基礎を学ぶ11回コース(1か月に1レッスン、8月はお休み)です。

こちらのコースを学び、自宅でも繰り返し作るとお菓子作りの基本を身につけることが出来ます!

また、お菓子作りを既にマスターしている方にとっても、レシピの幅が広がることと思います♪

材料も手に入りやすいので、普段使いにも嬉しい内容になっています☆

5月始まりで徐々に難易度がアップするので、順番にご受講することをおススメします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 6日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

心と体のマンツーマン料理教室 gratificuisine(大阪府大阪市福島区)

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 12月 6日(月) 15:00〜17:00
  • 12月 6日(月) 18:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)
[この教室で12月 6日(月)に2件のレッスンがあります。]

アイシングクッキー教室 C’sSalon(神奈川県川崎市川崎区)

アイシングクッキーの基本技術を学べる人気のレッスンです。
おうちでアイシングクッキーを楽しみたい方にオススメのレッスンとなっております♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜12:30
  • 定員:2名
202112 7日 (火)
管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)
[この教室で12月 7日(火)に3件のレッスンがあります。]

202112 8日 (水)
管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)
[この教室で12月 8日(水)に3件のレッスンがあります。]
202112 9日 (木)

心と体のマンツーマン料理教室 gratificuisine(大阪府大阪市福島区)

鶏、豚、牛。それぞれおいしく仕上がる焼き方には違いが!ジューシーで柔らかく、でも簡単に。

チキンステーキ、ポークステーキに、牛ステーキ♡

極上の焼き加減のお肉は、それだけで立派なごちそうです!究極に簡単な焼くだけ料理なのに、みんなが大好き、大満足!そんなお肉の正しい焼き方を覚えましょう。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)
[この教室で12月 9日(木)に3件のレッスンがあります。]

だしの教室 ねこまんま(愛知県名古屋市中区)

慌ただしい日々だけど、身体にやさしいごはんを作りたい。そんなあなたの料理をおいしくしてくれるのはおだしです。
「だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になる‥」
ねこまんまは、だしを知るとこんなにおいしくなるんだ、をお伝えする教室です。
おだしで幸せのひと皿を作りましょう。

月替りレッスンは、かつお節や昆布などの乾物の他、肉、野菜、魚、貝類などのだしを使ったレシピをお伝えします。和食や洋食、中華など色々なおだし料理を楽しみましょう。

○12月のレッスン
〈年末年始・洋〉
・一番だしの取り方
・海老だしの取り方
・だしマリネのローストビーフ
・フィデウア(パスタのパエリア)
・ヤンソンさんの誘惑(スウェーデンのクリスマス料理・ポテトのグラタン)
・クリームアンチョビサラダ
・オリーブの肉詰めフライ

今年も残り3ヶ月。あっという間ですね!11月と12月は年末年始にぴったりのメニューをお伝えしますね。
11月は年末年始〈和〉。12月は〈洋〉となっています。

12月の〈洋〉では、おだしでマリネした和風ローストビーフを作りましょう。簡単にできるようレシピを工夫しましたよ。

もうひとつのメインは、パスタで作るパエリア「フィデウア」。お米じゃないので炊き加減を失敗しません。
お水でも作れますが、今回は海老の殻で取る濃厚な「海老だし」で、もっと美味しく仕上げます。

その他、ヤンソンさんの誘惑は、スウェーデンの伝統的なクリスマスメニュー。ポテトとアンチョビのグラタンですよ。

サラダや揚げ物など、年末年始のパーティーにもピッタリのレッスンになっています。ぜひお起こしくださいね。お待ちしております。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20211210日 (金)
管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン(神奈川県横浜市旭区)
[この教室で12月10日(金)に2件のレッスンがあります。]
  • 受講料:3,500円(税込)
    9:00〜17:00
    満席

  • 受講料:3,000円(税込)
    9:00〜17:00
    満席

 1  2  3  4  5 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2021年12月1日

毎年恒例のクスパアワードの投票がスタートしました!!
毎年ユーザー様から投票数・アクセス数・クチコミ数・アクセス数等から総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します!

【投票受付期間】
2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)23:59