#少人数制のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #少人数制のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#少人数制のレッスン検索結果(全28件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2 2件
3 3件
4 2件
5 1件
6 2件
7 1件
8
9 2件
10 3件
11 1件
12 1件
13 1件
14
15 1件
16 3件
17 3件
18 1件
19 1件
20
21 1件
22 2件
23 2件
24 4件
25
26 1件
27 2件
28 1件
29 3件
30 2件
31 2件
1
2
3
4
5
6

全28件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

202312 2日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 2日(土)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    10:00〜12:00

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    14:00〜18:00

202312 3日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 3日(日)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

クオーレマーレのイタリア料理教室(愛知県名古屋市千種区)

 今年も、ピエモンテ州で農家の宿『アグリトゥーリズモ・ルペストル』を営むジョルジョ・チリオ氏が来日し、【ピエモンテ郷土料理レッスン】をCuore e Mareで開催してくれることになりました!!!
 

 ジョルジョ氏の宿『ルペストル』直伝のレシピを、ジョルジョ氏ご本人から学べるチャンスです!


 皆さまのご参加をジョルジョ氏と共に心よりお待ちしております!


~予定メニュー~

●agnorotti dal prin ピエモンテ州の伝統生パスタ『アニョロッティ・ダル・プリン』

(国産牛肉とほうれん草の詰め物パスタを生地から手作りします!セージバターソース)


●insalata di riso nero ピエモンテ州特産の黒米とヘーゼルナッツとラスケーラチーズのサラダ


●Maiale ai funghi porcini ルペストルのオリジナルレシピ『乾燥ポルチーニ風味の豚フィレ肉のソテー』


●Panna cottaピエモンテ州の伝統ドルチェ“パンナコッタ”を ルペストルのレシピで~


(メニューは一例です。仕入れ等の関係によりメニュー内容は変更になる場合がございます。メニューによっては実習もしくはデモンストレーションもしくは試食のみとなる場合がございます。)



~開催日~【1日限り】


★12月3日(日) 12:00~15:00 


~受講料~

★おひとり様10,000円(税込11,000円)


⭐ジョルジョ氏のワインなどピエモンテ州のワイン4種ペアリングセット;5,000円(税込5,500円)

⭐ピエモンテ州のワイン

 ●グラスワイン980円₍税込1,078円)~

 ●ボトルワイン6,680円(税込7,348円)~

※ご希望の方は実習していただけます。見学のみでもO.Kです。

※苦手な食材やアレルギー等ございましたら、ご予約時にお申し付けくださいませ。

※メニューやレシピ内容は当日の食材の仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

※仕入れの状況により選択可能な食材が限られる場合がございます。

※入会金は頂いておりません 。

※掲載写真はイメージです。

※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。

※季節の食材等の関係によりメニューをセレクトいたします。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
202312 4日 (月)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 4日(月)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12:00〜14:00
    満席

フォロワー 4人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10:30〜12:00
    満席

202312 5日 (火)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:約25㎝、1本作成、ラッピングをしてお持ち帰り
ドライフルーツやナッツをたっぷり使用したリッチな生地を手ごねします。
おくるみ成形をして焼成後、バターを染み込ませ、粉糖仕上げです。
クリスマスラッピングをしてお持ち帰りです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 5日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202312 6日 (水)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 6日(水)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 2人

202312 7日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食、5号サイズ、1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地+クレームダマンドのタルト台作成。
クレープを作り、クレームシャンティー&4種類の季節のフルーツを間に挟み、重ね、トップは苺で仕上げます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202312 9日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 9日(土)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

20231210日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月10日(日)に3件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

フォロワー 8人

20231211日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
スポンジ焼成後、3枚スライス、間には、クリームと苺をたっぷりサンド。
ナッペ後、トップにロザスを絞り、シューで作ったサンタを飾ります。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月11日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る