全23件中10件表示
バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリー
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年6月は、バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリーを作ります。
旬のバジルを混ぜ込んだ生地にチーズを織り込んだリュスティックは、そのままはもちろんお料理やワインとの相性抜群!
レッスンでは、ラタトゥイユ、タラのムニエル、白ワインとともにお楽しみいただきたいと思います。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
【2023.6月】人気の土鍋ご飯などおもてなし料理3品レッスン
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。
バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリー
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年6月は、バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリーを作ります。
旬のバジルを混ぜ込んだ生地にチーズを織り込んだリュスティックは、そのままはもちろんお料理やワインとの相性抜群!
レッスンでは、ラタトゥイユ、タラのムニエル、白ワインとともにお楽しみいただきたいと思います。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
夏のお野菜\トマト/
実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?
6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪
▷サブテーマあります!
それは......おから。
低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
夏のお野菜\トマト/
実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?
6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪
▷サブテーマあります!
それは......おから。
低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
【トマトづくしのヘルシー和食レッスン2023】
毎年恒例の「トマトづくしレッスン」大好評だった昨年の和食編に続いて、今年も新しいメニューでのトマトの和食レッスン開催いたします。野菜果物のプロがお教えする、デザートまでトマトづくしの和食レッスン。
様々なトマトを低脂質、高たんぱく、減塩を意識したヘルシーな調理法で楽しんで頂きます。
新しいトマトの食べ方、魅力が必ず見つかるはずです。
トマト好きな方、ヘルシー志向の方、ダイエットや美容に心掛けてる方におすすめです。
少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。
【初回の方限定、レッスン代10%offキャンペーン実施中】
7000円から10%offの6300円で受けられます。是非この機会をお見逃しなく!!
クーポンコード【BXFG8CP】
メニュー(予定)
〇生姜香る丸ごとトマト、たこ、枝豆の炊き込みご飯
〇トマトのファルシ(トマトの肉詰め)大葉と塩麹のジェノベーゼ風ソース添え
〇和風ラタトゥイユ
〇トマトと季節野菜のタブレ風和サラダ
〇特製トマトジャムを添えた、グルテンフリー豆腐パンケーキ
〇ミニトマトコンポートをのせた、トマトゼリーとムースの二層仕立て
夏のお野菜\トマト/
実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?
6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪
▷サブテーマあります!
それは......おから。
低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
【2023.6月】人気の土鍋ご飯などおもてなし料理3品レッスン
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。
夏のお野菜\トマト/
実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?
6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪
▷サブテーマあります!
それは......おから。
低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。
*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ
バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリー
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2023年6月は、バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリーを作ります。
旬のバジルを混ぜ込んだ生地にチーズを織り込んだリュスティックは、そのままはもちろんお料理やワインとの相性抜群!
レッスンでは、ラタトゥイユ、タラのムニエル、白ワインとともにお楽しみいただきたいと思います。
パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
2023年5月30日 【システム障害について】
|