#野菜料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #野菜料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

全23件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2023 6 7日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年6月は、バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリーを作ります。


旬のバジルを混ぜ込んだ生地にチーズを織り込んだリュスティックは、そのままはもちろんお料理やワインとの相性抜群!
レッスンでは、ラタトゥイユ、タラのムニエル、白ワインとともにお楽しみいただきたいと思います。

パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2023 6 8日 (木)

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名(お一人での参加も可)

さくらキッチン(東京都荒川区)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年6月は、バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリーを作ります。


旬のバジルを混ぜ込んだ生地にチーズを織り込んだリュスティックは、そのままはもちろんお料理やワインとの相性抜群!
レッスンでは、ラタトゥイユ、タラのムニエル、白ワインとともにお楽しみいただきたいと思います。

パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

夏のお野菜\トマト/

実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?

6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪

▷サブテーマあります!
それは......おから。

低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 6 9日 (金)

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

夏のお野菜\トマト/

実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?

6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪

▷サブテーマあります!
それは......おから。

低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 610日 (土)

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

【トマトづくしのヘルシー和食レッスン2023】
毎年恒例の「トマトづくしレッスン」大好評だった昨年の和食編に続いて、今年も新しいメニューでのトマトの和食レッスン開催いたします。野菜果物のプロがお教えする、デザートまでトマトづくしの和食レッスン。
様々なトマトを低脂質、高たんぱく、減塩を意識したヘルシーな調理法で楽しんで頂きます。
新しいトマトの食べ方、魅力が必ず見つかるはずです。
トマト好きな方、ヘルシー志向の方、ダイエットや美容に心掛けてる方におすすめです。
少人数で細かく丁寧にお教えしますので、お料理、お菓子作り初心者さんも安心してチャレンジしてみて下さいね。

【初回の方限定、レッスン代10%offキャンペーン実施中】
7000円から10%offの6300円で受けられます。是非この機会をお見逃しなく!!
クーポンコード【BXFG8CP】

メニュー(予定)
〇生姜香る丸ごとトマト、たこ、枝豆の炊き込みご飯
〇トマトのファルシ(トマトの肉詰め)大葉と塩麹のジェノベーゼ風ソース添え
〇和風ラタトゥイユ
〇トマトと季節野菜のタブレ風和サラダ
〇特製トマトジャムを添えた、グルテンフリー豆腐パンケーキ
〇ミニトマトコンポートをのせた、トマトゼリーとムースの二層仕立て

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月10日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2023 613日 (火)

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

夏のお野菜\トマト/

実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?

6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪

▷サブテーマあります!
それは......おから。

低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 614日 (水)

Restaurant Le Japon 料理教室(東京都目黒区)

パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名(お一人での参加も可)

Green-Kitchen(大阪府堺市東区)

夏のお野菜\トマト/

実は今頃から出回るトマトが
美味しいって知ってました?

6月はそんなトマトを
テーマ野菜に、
おうちで簡単にできるイタリアンを
ご紹介いたします♪

▷サブテーマあります!
それは......おから。

低糖質なおからを取り入れた
イタリアンです。

*レッスンメニューの写真は「レッスン風景」をご覧下さいませ

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 615日 (木)

さくらキッチン(東京都荒川区)

手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン

2023年6月は、バジル&チーズのリュスティック、鱈のムニエル、ラタトゥイユ、マスカットのソーダゼリーを作ります。


旬のバジルを混ぜ込んだ生地にチーズを織り込んだリュスティックは、そのままはもちろんお料理やワインとの相性抜群!
レッスンでは、ラタトゥイユ、タラのムニエル、白ワインとともにお楽しみいただきたいと思います。

パン作りは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中に、パンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、お料理、ワインとともにお楽しみいただきます。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2023年5月30日

【システム障害について】

いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
現在、Facebookによるログインでシステム障害が発生しております。
お手数ですが、メールアドレスによるログインをお願い致します。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
(追伸)
5/30 14:30にTwitterによるログインのシステム障害は解消しました。

クスパ運営事務局