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ミルクコッペパン5コ〜王道タマゴ・カレーツナナッツ・あんバター
🍞懐かしのコッペパン。型がなくてもふわふわに仕上がる、ミルキーな配合が自慢のシンプルなコッペパンを作ります。
卵、牛乳を加えたしっとり、もっちり、それでいて歯切れの良い生地と、それぞれ相性の良い3種のフィリングを楽しめるレッスンです。
🍞発酵中に作る簡単フィリングの王道タマゴは、ピクルスをアクセントに。カレーツナナッツは、食欲そそるカレーフレーバーのツナサラダに食感の良いナッツをプラス。あんバターのあんは、ハルパンの地元東伏見の超人気店「ふしみだんご」さんの美味しい粒あんに四つ葉バター、岩塩を合わせます。
🍞意外と成形が悩ましいコッペパン。是非一緒に習得しましょう!超実用的でオススメのメニューです!!
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①コッペパン生地の扱い
②コッペパンの成形
③コッペパンのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
ミルクコッペパン5コ〜王道タマゴ・カレーツナナッツ・あんバター
🍞懐かしのコッペパン。型がなくてもふわふわに仕上がる、ミルキーな配合が自慢のシンプルなコッペパンを作ります。
卵、牛乳を加えたしっとり、もっちり、それでいて歯切れの良い生地と、それぞれ相性の良い3種のフィリングを楽しめるレッスンです。
🍞発酵中に作る簡単フィリングの王道タマゴは、ピクルスをアクセントに。カレーツナナッツは、食欲そそるカレーフレーバーのツナサラダに食感の良いナッツをプラス。あんバターのあんは、ハルパンの地元東伏見の超人気店「ふしみだんご」さんの美味しい粒あんに四つ葉バター、岩塩を合わせます。
🍞意外と成形が悩ましいコッペパン。是非一緒に習得しましょう!超実用的でオススメのメニューです!!
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①コッペパン生地の扱い
②コッペパンの成形
③コッペパンのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
ミルクコッペパン5コ〜王道タマゴ・カレーツナナッツ・あんバター
🍞懐かしのコッペパン。型がなくてもふわふわに仕上がる、ミルキーな配合が自慢のシンプルなコッペパンを作ります。
卵、牛乳を加えたしっとり、もっちり、それでいて歯切れの良い生地と、それぞれ相性の良い3種のフィリングを楽しめるレッスンです。
🍞発酵中に作る簡単フィリングの王道タマゴは、ピクルスをアクセントに。カレーツナナッツは、食欲そそるカレーフレーバーのツナサラダに食感の良いナッツをプラス。あんバターのあんは、ハルパンの地元東伏見の超人気店「ふしみだんご」さんの美味しい粒あんに四つ葉バター、岩塩を合わせます。
🍞意外と成形が悩ましいコッペパン。是非一緒に習得しましょう!超実用的でオススメのメニューです!!
*お持ち帰り用の箱をご用意します(箱代は無料)。
📝学びのポイント
①コッペパン生地の扱い
②コッペパンの成形
③コッペパンのアレンジ
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
胡麻の風味が香ばしい小さなバゲットを自家製酵母で仕込んで焼き上げ、カスクルートにします。旬の魚介や野菜等をたっぷり使ったランチメニューも作ります。
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