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『お月見ごはん会』&『お月見ランチ会』
・ごはん会 9/17(火)18:00〜20:00
・ランチ会 9/18(水)11:30〜15:00
旧暦八月十五夜の芋名月を祝う、お月見ごはん会。月のヒーリングワークで癒され、満月のパワーメニューで満たされるひと時を🌝
『お月見ごはん会』&『お月見ランチ会』
・ごはん会 9/17(火)18:00〜20:00
・ランチ会 9/18(水)11:30〜15:00
旧暦八月十五夜の芋名月を祝う、お月見ごはん会。月のヒーリングワークで癒され、満月のパワーメニューで満たされるひと時を🌝
『フィロソフィー カフェ -ととのえごはんとカードリーディング-』
9/21・28(土) 11:30〜15:00
五感をととのえる秋のメニューのランチに
オラクルカードやタロットのリーディングセラピーが付いた、食と瞑想のカフェタイムです。
おうちで旅気分を味わうランチ会、9月のテーマは『韓国』です。野菜たっぷり、彩りも鮮やかなドラマで見たあのお料理で盛り上がり、ぜひご自宅でもリピートしてください。
『フィロソフィー カフェ -ととのえごはんとカードリーディング-』
9/21・28(土) 11:30〜15:00
五感をととのえる秋のメニューのランチに
オラクルカードやタロットのリーディングセラピーが付いた、食と瞑想のカフェタイムです。
この時期には、塩味のきいた
さっぱりフランスパン系のパンがおいしいですよね。
今回は、成形の簡単なリュスティックのプレーンと
ドライイチジク・クルミ入りの2種と
冷たくっておいしいガスパチョをレッスン。
焼きあがったらランチを兼ねて
ガスパチョやチーズなどと一緒に
お楽しみいただけます。
食後の淹れたてコーヒーも。
【ポイント】
・ホシノ酵母の特徴 特別な器具なしの生地発酵
・成形発酵のさせ方
・高加水パン リュスティックの成形・焼成の仕方
・ガスパチョの作り方
【お持ち帰り】
・リュスティック各2個
・生地プレーン(強力粉250g)
・ホシノ酵母(1回分)
持ち帰り生地でその日に成形から焼成まで復習
(翌日でもOK 焼く時間に合わせた発酵方法もお教えします)
酵母の持ち帰りでお好きな時にもう1回作れます。
なので無理なくリュスティック作りが身につきます!
*他サイトでも募集のため2名になり次第ご予約を締め切らせていただきます。
*コロナ感染予防のため 入室時のアルコール消毒・マスクの着用をお願いします。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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