全4件中4件表示
1
【2024年4月クラス】ホタルイカの甘味噌マリネ・レモンと海老のリゾット・牛ランプのミラノ風カツレツ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
人気のリゾットレッスン。 米のアルデンテにこだわり、春野菜とともにシンプルに作り上げるごちそう。
サーモンのソテーや手軽くできるチーズタルトなどをご紹介します。
まずはお問い合わせください。お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。
人気のリゾットレッスン。 米のアルデンテにこだわり、春野菜とともにシンプルに作り上げるごちそう。
サーモンのソテーや手軽くできるチーズタルトなどをご紹介します。
まずはお問い合わせください。お問い合わせ後、電子決済またはお振込みの場合は800円お値引きします。
【2024年4月クラス】ホタルイカの甘味噌マリネ・レモンと海老のリゾット・牛ランプのミラノ風カツレツ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
1