全5件中5件表示
1
フランスパン生地で、あんバター塩フランス3個と黒ゴマチーズクッペ3個お作りいただきます。
塩パン×フランスパンにあんバターをプラスしたあんバター塩フランス!いろんなおいしいを合わせた欲張りパン!!あんバターと岩塩の甘じょっぱさの組み合わせとフランスパンのバリっと食感が最高です!
黒ゴマチーズクッペは、中にクリームチーズを、トップにシュレッドチーズをのせた、黒ゴマとチーズの間違いない組み合わせです!
焼き上がり後は、ご自身で作られた焼きたてパンのご試食です!
グルテンフリー【抹茶のあんバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶バタークリームとあんこをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
レシピ説明 コッペパンのあんバタから発想を得た、病みつきのおいしさ。実際にレシピにそって、レンジを使って実践していただきます。お一人で作っていただきます。初めての方でも
作れるレシピです。良質のカルピスバターを使いますよ。
フランスパン生地で、あんバター塩フランス3個と黒ゴマチーズクッペ3個お作りいただきます。
塩パン×フランスパンにあんバターをプラスしたあんバター塩フランス!いろんなおいしいを合わせた欲張りパン!!あんバターと岩塩の甘じょっぱさの組み合わせとフランスパンのバリっと食感が最高です!
黒ゴマチーズクッペは、中にクリームチーズを、トップにシュレッドチーズをのせた、黒ゴマとチーズの間違いない組み合わせです!
焼き上がり後は、ご自身で作られた焼きたてパンのご試食です!
グルテンフリー【抹茶のあんバターサンドクッキー】体に優しい米粉スイーツレッスン
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶バタークリームとあんこをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
1