#亀有のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > #亀有のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#亀有のレッスン検索結果(全25件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
1
2 1件
3 1件
4 2件
5 2件
6 2件
7 1件
8
9 2件
10 3件
11 1件
12
13 1件
14 1件
15
16 2件
17 3件
18 1件
19 1件
20
21 1件
22 3件
23 2件
24 5件
25
26 1件
27 3件
28 1件
29 4件
30 3件
31 3件
1
2
3
4
5
6

全25件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

202312 2日 (土)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:5号(15㎝)1台作成、お持ち帰り。
折り込みパイ生地から手作りします。フィリングにクレームダマンドを作り入れ、表面の模様は初回は太陽をイメージした模様を切込みます。

フォロワー 2人
  • 受講料:11,000円(税込)
    12月 2日(土) 14:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202312 3日 (日)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:5号サイズ1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地、クレームダマンドを作成、焼成したタルト台の上に、黒糖ムースを乗せ、抹茶シャンティーと鹿の子で飾り付けます。
※30年以上現役パティシエの美味しくなるポイント!黒糖ムースの作り方に注目!お砂糖の種類が変わるだけで、見た目も風味もかわります!!タルト、ムース、デコと、作るポイントがいっぱいです♪プロの技を身に着けて、クリスマスを盛り上げてくださいね!

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202312 4日 (月)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 4日(月)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 4人

202312 5日 (火)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 5日(火)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人
  • 受講料:7,700円(税込)
    10:00〜13:00
    満席

フォロワー 3人

202312 6日 (水)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 6日(水)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 2人

202312 7日 (木)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食、5号サイズ、1台作成、お持ち帰りです。
シュクレ生地+クレームダマンドのタルト台作成。
クレープを作り、クレームシャンティー&4種類の季節のフルーツを間に挟み、重ね、トップは苺で仕上げます。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202312 9日 (土)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月 9日(土)に2件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

20231210日 (日)
パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)
[この教室で12月10日(日)に3件のレッスンがあります。]
フォロワー 1人

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    10:00〜12:30
    満席

フォロワー 8人

20231211日 (月)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師デモ→実習→試食:4号1台作成、お持ち帰り
スポンジ焼成後、3枚スライス、間には、クリームと苺をたっぷりサンド。
ナッペ後、トップにロザスを絞り、シューで作ったサンタを飾ります。

  • 受講料:11,000円(税込)
    12月11日(月) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20231213日 (水)

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」(東京都足立区)

講師説明→実習→試食:雪玉、泥玉(チョコ)2種作成。ラッピングしてお持ち帰りです。
ブール・ド・ネージュ=スノーボール「雪玉」という意味のお菓子。
アーモンドパウダー入りの生地を作り、小さく丸め焼き上げ、粉糖をまぶして仕上げます。
※30年以上現役パティシエの美味しくなるポイント!粉糖のまぶし方に注目!基本は2度かけ!!まぶす時間、量にも気を付けるポイントがいっぱいです♪簡単な焼き菓子だからこそ、プロの技を身に着けてくださいね!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る