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失敗しないジェノワーズ、生地作りのコツを学び
ネイキッドケーキに仕上げます♪(2名様∼開催)
ケーキベーシックコースがスタートします。
レッスンフィは、6回分となります♡
ジェノワーズ(スポンジ)、パイ、シュークリーム、
タルト、焼き菓子等、今までの自己流が、目から鱗のケーキコースです。
失敗しないスポンジ生地!いちごのショートケーキ・紅茶レッスン
3年ぶりのアンコール!
失敗しない!
ふわっと膨らむスポンジ生地。
前回受講されたみなさんも、ご自宅で大成功されていました!
いちごのおいしい季節。
4号(直径12cm)サイズのいちごのショートケーキを、お一人様一台作っていただき、お持ち帰りいただきます。
(お箱と保冷剤のご用意をいたします)
しっとりふわふわのスポンジを焼きたい!
生クリームをいつもより上手に塗りたい!
そんな方は、ぜひ!
スポンジケーキは、生地の見極めが最重要です。
前回ご参加された
ご自宅で、おいしい紅茶を気軽に飲みたい。
おいしい紅茶の淹れ方もやりますね!
失敗しないスポンジ生地!いちごのショートケーキ・紅茶レッスン
3年ぶりのアンコール!
失敗しない!
ふわっと膨らむスポンジ生地。
前回受講されたみなさんも、ご自宅で大成功されていました!
いちごのおいしい季節。
4号(直径12cm)サイズのいちごのショートケーキを、お一人様一台作っていただき、お持ち帰りいただきます。
(お箱と保冷剤のご用意をいたします)
しっとりふわふわのスポンジを焼きたい!
生クリームをいつもより上手に塗りたい!
そんな方は、ぜひ!
スポンジケーキは、生地の見極めが最重要です。
前回ご参加された
ご自宅で、おいしい紅茶を気軽に飲みたい。
おいしい紅茶の淹れ方もやりますね!
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