武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区の料理教室・パン教室・お菓子教室

武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

武蔵野地区の来週以降のレッスン

2017お正月に!そのままお持ち帰り、おせち講座レッスン

教室では、安心、安全、また、おいしいおせちをモットーに、心をこめて手作りのおせちをご用意し、皆様に…


インターネット予約可能
日時:
2016年12月30日(金)11:00〜14:00
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
8名
教室名:
アプリールクッキングスタジオ(東京都武蔵野市)

1Dayレッスン 野菜とチーズでおもてなし

12月はクリスマスに年末年始のおもてなしとパーティーシーンの多い季節です。野菜×チーズでパーティー…


日時:
2016年12月21日(水)11:30〜14:30
レッスン内容:
おもてなし料理
定員:
3名
教室名:
ATSUKO テーブル&クッキングスタジオ(東京都武蔵野市吉祥寺)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

武蔵野地区の最近予約が入ったレッスン

クリスマスケーキレッスン

恒例のブッシュドノエル 1人一台お持ち帰り そのままクリスマスにお召し上がり頂けます!


インターネット予約可能
日時:
2016年12月23日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
3名
教室名:
お菓子とパンのちいさな教室 honey drop(東京都調布市)

クリスマスケーキレッスン

ココアスポンジとチョコクリームのデコレーションケーキでクリスマスを盛り上げましょう!りんごのバラで…


インターネット予約可能
日時:
2016年12月24日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
調布の小さなお菓子・パン教室 アトリエタルトタタン(東京都調布市)

武蔵野地区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:18
クチコミ:5

緑の見える庭、油絵の掛かったアトリエでケーキやパン作り。楽しく美味しい作品作りが出来るスペースです♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 京王線柴崎駅・国領駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: パン:3,000円~ アイシングクッキー:3,000円~ ケーキ:4,000円~(全コースお菓子とお茶付き)
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

お気に入り教室に追加

ファン:17
クチコミ:4

中央線武蔵境駅徒歩8分「単発」「個人」「子連れ」で通える家庭料理教室です。

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/和食
教室開始年: 2012年
最寄り駅: JR中央線・西武多摩川線・西武新宿線武蔵境駅、田無駅、三鷹駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 入会金無料。随時見学・体験可能。 1回の受講で4,500円〜6,000円が目安となります。 料金は各レッスンごとに異…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:11
クチコミ:24

中央線東小金井駅徒歩5分・ひと味上の家ごはんとおもてなし料理をテレビ出演中講師が直接ご指導いたします

おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし
教室開始年: 2004年
最寄り駅: ① JR中央線 ②西武鉄道多摩川線①東小金井駅 ②新小金井駅
レッスン人数: 最小4人~最大8人
レッスン料金: 体験レッスン 5700円 入会金10000円 月謝 月2回9800円・月1回5200円 *11月・12月は特別メニュ…
レッスン開催場所: 自宅キッチン

武蔵野地区の料理教室一覧

新着クチコミ

投稿日時:2016/11/27 20:55:54

教室名:A little mai kitchen

昨日はありがとうございました。 「モンブラン」も「カマンベールステック」…(全て読む)


投稿日時:2016/11/7 11:20:25

教室名:お菓子とパンのちいさな教室 honey drop

アットホームで、分かりやすくて、すごく気に入りました。 工程ごとに、何故かな…(全て読む)


投稿日時:2016/10/26 13:24:39

教室名:調布の小さなお菓子・パン教室 アトリエタルトタタン

初めて 教室に 通わせて頂きました。レモンケーキとパウンドケーキの作り方を教え…(全て読む)


投稿日時:2016/9/23 12:13:18

教室名:GlutenFree工房warmth

はじめての教室レッスンでしたが、リラックスした雰囲気の中で楽しく参加できました…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

おばま 由紀先生

Mon plaisir 西洋料理教室

大学卒業後フランスコルドンブルー卒 ルノートル・ラバレンヌにて研修 レストランブルゴーニュ(当…

江口恵子先生

ナチュラルフードクッキング

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等で…