武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区の料理教室・パン教室・お菓子教室

武蔵野地区(吉祥寺、三鷹、府中、調布など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

武蔵野地区の来週以降のレッスン

さばく方法&調理バリエーションが学べる【お魚講座:海老】 

1回のレッスンにつき1人あたり最低2尾 それぞれの魚の特徴やメニューに合わせた方法で 生徒さんご自…


インターネット予約可能
日時:
2017年 2月12日(日)10:30〜13:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
中央線武蔵境駅徒歩8分の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)

誰もが知っているレパートリーを驚くほど美味しくするメソッド!

焼きドリア+コロッケで春の香りを食べ手に届けるレシピ


日時:
2017年 2月 4日(土)10:30〜14:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
K‘sk.お料理教室(東京都調布市)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

武蔵野地区の最近予約が入ったレッスン

子どもパンレッスン

パンを作ってみたいけどやり方がわからないし準備が大変 みんなでわいわいとパンやお料理を作ります ち…


インターネット予約可能
日時:
2017年 2月25日(土) 0:00〜 0:00
レッスン内容:
パン
定員:
6名
教室名:
お菓子とパンのちいさな教室 honey drop(東京都調布市)

さばく方法&調理バリエーションが学べる【お魚講座:鰯】 

1回のレッスンにつき1人あたり最低2尾 それぞれの魚の特徴やメニューに合わせた方法で 生徒さんご自…


インターネット予約可能
日時:
2017年 2月19日(日)16:00〜18:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
4名
教室名:
中央線武蔵境駅徒歩8分の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都武蔵野市)

いちごのムース

いちごが美味しい季節です。ムースの中にもいちごをちりばめた、ピンクのかわいいいちごムースケーキを仕…


インターネット予約可能
日時:
2017年 2月27日(月)10:30〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
2名
教室名:
調布の小さなお菓子・パン教室 アトリエタルトタタン(東京都調布市)

武蔵野地区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:17
クチコミ:4

中央線武蔵境駅徒歩8分「単発」「個人」「子連れ」で通える家庭料理教室です。

1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/和食
教室開始年: 2012年
最寄り駅: JR中央線・西武多摩川線・西武新宿線武蔵境駅、田無駅、三鷹駅
レッスン人数: 最小1人~最大4人
レッスン料金: 入会金無料。随時見学・体験可能。 1回の受講で4,500円〜6,000円が目安となります。 料金は各レッスンごとに異…
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:21
クチコミ:7

緑の見える庭、油絵の掛かったアトリエでケーキやパン作り。楽しく美味しい作品作りが出来るスペースです♪

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子
教室開始年: 2014年
最寄り駅: 京王線柴崎駅・国領駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: パン:3,000円~ アイシングクッキー:3,000円~ ケーキ:4,000円~(全コースお菓子とお茶付き)
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

新着クチコミ

投稿日時:2016/12/25 12:41:36

教室名:調布の小さなお菓子・パン教室 アトリエタルトタタン

先生、昨日はスリスマスケーキレッスンをありがとうございました。 主人も息子も…(全て読む)


投稿日時:2016/12/18 22:56:24

教室名:調布の小さなお菓子・パン教室 アトリエタルトタタン

名古屋から来た私をとても暖かくお出迎え下さいました。 自分ではどうしても東京…(全て読む)


投稿日時:2016/12/14 12:06:19

教室名:お菓子とパンのちいさな教室 honey drop

こどもレッスンに参加しました~! いつも帰ってくるととても楽しかったと満足そ…(全て読む)


投稿日時:2016/11/27 20:55:54

教室名:A little mai kitchen

昨日はありがとうございました。 「モンブラン」も「カマンベールステック」…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

おばま 由紀先生

Mon plaisir 西洋料理教室

大学卒業後フランスコルドンブルー卒 ルノートル・ラバレンヌにて研修 レストランブルゴーニュ(当…

江口恵子先生

ナチュラルフードクッキング

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等で…